Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Rhouda, T."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Romero-Jiménez, M., Anter, J., Lozano-Baena, M.D., Tasset, Inmaculada, Campos-Sánchez, J., Rhouda, T., Font, R., De Haro, A., Analla, M., Muñoz Serrano, Andrés, Alonso Moraga, Ángeles
Publikováno v:
En: Biotecnología. III Jornadas de Divulgación de la Investigación en Biología Molecular, Celular y Biotecnología (Dorado, G. [et al.], eds.)
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Los alimentos de origen vegetal son unos firmes candidatos para ser considerados como alimentos funcionales y jugar un papel en prevención y tratamiento de enfermedades degenerativa. Se han estudiado aceites de uso alimentario y esenciales, bebidas,
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::2962c556a5ff3c391496245e7d9bb631
https://hdl.handle.net/10396/14578
https://hdl.handle.net/10396/14578
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Mediators of Inflammation; 10/4/2015, Vol. 2015, p1-5, 5p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.