Zobrazeno 1 - 10
of 73
pro vyhledávání: '"Reyes Pérez, Juan José"'
Autor:
Salazar Arias, Juan Pio, Guanoquiza Tello, Lenin Lucas, Borges García, Misterbino, Lasluisa Cabascango, Edwin Washinton, Ortiz Bustamante, Vladimir Marconi, Reyes Pérez, Juan José
Publikováno v:
Agroecosistemas, Vol 8, Iss 3, Pp 6-12 (2021)
Las descargas domésticas, industriales y agrícolas sin tratamiento previo constituyen las principales fuentes de contaminación en el río Quevedo, Ecuador. La investigación tuvo como objetivo diseñar un plan de manejo ambiental que mitigue el im
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d85529deae284dd2b69d7d4b7c9eb4d0
Autor:
López Tobar ,Stalin Fernando, Álvarez Sánchez, Ana Ruth, Reyes Pérez, Juan José, Vital López, Lourdes, Yanez Cajo, Danilo Javier
Publikováno v:
Agroecosistemas, Vol 9, Iss 3, Pp 6-12 (2021)
Los beneficios del quitosano en la agricultura son numerosos, entre ellos inhibe el desarrollo de fitopatógenos; induce respuestas defensivas en las plantas y aumentan su protección contra microorganismos; funciona como cobertura de frutos para min
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5815c1bd3ef44ce0b84ace62d55d84f5
Autor:
Reyes-Pérez, Juan José1, Murillo-Amador, Bernardo2 bmurillo04@cibnor.mx, Nieto-Garibay, Alejandra2, Rivas-García, Tomás3
Publikováno v:
Pakistan Journal of Agricultural Sciences. 2024, Vol. 61 Issue 2, p351-359. 9p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Chanaluisa-Saltos, Jorge Stiven, Álvarez Sánchez, Ana Ruth, Reyes-Pérez, Juan José, Araiza Lizarde, Nidia
Publikováno v:
Agroecosistemas, Vol 10, Iss 1, Pp 139-145 (2022)
El tomate (Solanum lycopersicum L.) es un componente importante en la dieta de la mayoría de la población a nivel mundial contribuyendo fuertemente a la economía de países como Ecuador. Sin embargo, el cultivo de tomate se ve afectado por Alterna
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1c0d4da42b4d4319844d729a61ba1dbd
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Investigación en educación médica July-September 2017 6(23):153-159
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Amores Bravo, Boris Darío, Reyes Pérez , Juan José, Romero Mesa, Ricardo, Otacoma Yánez, Juan Carlos, Bravo Salvatierra, Jefferson
Publikováno v:
Agroecosistemas, Vol 9, Iss 3, Pp 168-178 (2021)
El género Sorghum, es una especie cultivada con relevancia a nivel mundial, clave en el objetivo de contribuir a alcanzar la seguridad alimentaria. Así mismo, dadas sus características fisiológicas diferentes, como su alta eficiencia fotosintéti