Zobrazeno 1 - 10
of 44
pro vyhledávání: '"Restrepo, Luz P"'
Autor:
Mayorga-Álvarez Jorge Humberto, Montoya-Restrepo Luz Alexandra, Montoya-Restrepo Iván, Sánchez-Herrera Beatriz, Sandoval-Salcedo Natalia María
Publikováno v:
Revista Ciencias Biomédicas, Vol 6, Iss 1, Pp 96-106 (2015)
Introduction: in Colombia, the study of the chronic disease (CD) has been declared as priority of investigation Objective: to determine a methodology for the analysis of the financial burden attributable to the familiar care of a person with CD.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0085eaf9c64e4198a16ca76aff8cb21b
Autor:
GUAPACHA SÁNCHEZ, MARÍA ALEJANDRA, NIETO URRUTIA, MARÍA JULIANA, LOAIZA AGUIRRE, JACKELINE, ATEHORTÚA CARDONA, JOHANNA MARÍA, SEPÚLVEDA ORTIZ, JHOANA ANDREA, OROZCO RESTREPO, LUZ ANGÉLICA
Publikováno v:
Salud Uninorte; sep-dic2023, Vol. 39 Issue 3, p987-999, 13p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Iatreia, Vol 26, Iss 2, Pp 221-231 (2013)
The overall objective of this research was to understand the events that made possible the creation, diffusion and appropriation of medical mycology in Colombia between 1930 and 1970. It was based on the review of scientific journals and theses in di
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0ebcbcc189ce4ed995be35ea3b145f53
Publikováno v:
Agronomía Colombiana, Vol 25, Iss 2, Pp 333-338 (2007)
Se evaluó el efecto del escaldado y de las velocidades de congelación y descongelación sobre el contenido de ácido ascórbico, la capacidad de retención de líquidos, algunas propiedades relacionadas con textura y la acidez de la pulpa congelada
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/139e72c93f1949e79a9b532b511b0f9a
Publikováno v:
Agronomía Colombiana, Vol 24, Iss 1, Pp 87-95 (2006)
Se evaluaron los efectos de la congelación lenta a -20 °C en pulpa de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh). La pulpa fue almacenada durante 4 meses y cada 15 d se evaluó: pH; acidez total titulable; grados Brix; contenido de algunos compuestos anti
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ead11bce61c8457aa49f17920da3f84e
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Current Dermatology Reports; Sep2022, Vol. 11 Issue 3, p168-177, 10p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.