Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"Reboleira J"'
Autor:
ANDRADE, M. A.1,2, REBOLEIRA, J.3, BERNARDINO, S.3, GANHÃO, R.3, MENDES, S.3, VILARINHO, F.1 fernanda.vilarinho@insa.min-saude.pt, BUONOCORE, G. G.4, RAMOS, F.2, SANCHES-SILVA, A.5,6
Publikováno v:
Italian Journal of Food Science / Rivista Italiana di Scienza degli Alimenti. 2019 Special Issue, p139-142. 4p.
Autor:
Andrade, Mariana, Reboleira, J., Bernardino, S., Ganhão, R., Mendes, S., Vilarinho, F., Ramos, F., Sanches Silva, A.
Fucus vesiculosus L.: Brown seaweed; High iodine content; Potential antioxidant activity. N/A
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2016::32d73e170b52ed61192d7c5c4b56f7e1
https://hdl.handle.net/10400.18/6430
https://hdl.handle.net/10400.18/6430
Autor:
Andrade, Mariana, Reboleira, J., Bernardino, S., Ganhão, R., Mendes, S., Vilarinho, Fernanda, Sanches Silva, A., Ramos, Fernando
A indústria alimentar usa antioxidantes sintéticos para prevenir a degradação natural dos alimentos com alto teor lipídico causada, em grande parte, por fenómenos de oxidação. Estes antioxidantes, incluindo o BHT e o BHA, têm sido nas últim
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2016::3095a13e83aa5055bc35aa064b672af6
https://hdl.handle.net/10400.18/4987
https://hdl.handle.net/10400.18/4987
Autor:
Andrade, M., Reboleira, J., Bernardino, S., Ganhão, R., Mendes, S., Vilarinho, Fernanda, Ramos, F., Sanches Silva, A.
Os compostos fenólicos encontram-se presentes na grande maioria do mundo vegetal, fazendo parte do metabolismo secundário das plantas e contribuindo para a defesa destas contra a radiação ou organismos patogénicos, parasitas e predadores. Encont
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2016::ad8e8925408cf587b4173f0ded04d092
https://hdl.handle.net/10400.18/4988
https://hdl.handle.net/10400.18/4988
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.