Zobrazeno 1 - 10
of 22
pro vyhledávání: '"Ramos Clamont, Gabriela"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Sarabia-Sainz, Andre-i, Ramos-Clamont, Gabriela, Candia-Plata, Ma. María del Carmen, Vázquez-Moreno, Luz
Publikováno v:
In International Journal of Biological Macromolecules 2009 44(2):175-181
Autor:
Ramos-Clamont, Gabriela, del Carmen Candia-Plata, Maria, Zamudio, Roberto Guzman, Vazquez-Moreno, Luz
Publikováno v:
In Journal of Chromatography A 2006 1122(1):28-34
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ramos Clamont, Gabriela, Rodríguez Franco, Dora, Guzmán Partida, Ana María, Acedo Félix, Evelia, Vázquez Moreno, Luz
Se comparó el efecto antibacteriano de las lactoferrinas (Lfs) bovina y porcina sobre Escherichia coli K88+ (E. coli K88+), uno de los principales agentes etiológicos de las diarreas en lechones en el hemisferio norte. Las Lfs se purificaron por cr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______274::776e2d11f0acce0031e0937dd9c4a03c
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/31779
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/31779
Autor:
Ramos-Clamont, Gabriela, Rodríguez-Franco, Dora, Guzmán-Partida, Ana María, Acedo-Félix, Evelia, Vázquez-Moreno, Luz
Publikováno v:
Revista Científica, Volume: 20, Issue: 5, Pages: 473-479, Published: OCT 2010
Se comparó el efecto antibacteriano de las lactoferrinas (Lfs) bovina y porcina sobre Escherichia coli K88+ (E. coli K88+), uno de los principales agentes etiológicos de las diarreas en lechones en el hemisferio norte. Las Lfs se purificaron por cr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::60850d4720d6f9d927bd0699b4987d02
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0798-22592010000500004&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0798-22592010000500004&lng=en&tlng=en
Autor:
Ramos-Clamont, Gabriela, Guadalupe Fernández-Michel, Silvia, Magallanes-Castañeda, Erika, Guadalupe Alba-Hinojosa, Xochitl, Robles-Burgueño, Refugio, Vázquez-Moreno, Luz
Publikováno v:
Revista Científica, Volume: 20, Issue: 4, Pages: 422-429, Published: JUL 2010
Se analizó el efecto de la sustitución de clara de huevo por albúmina sérica porcina (ASP) en panqués de chocolate. La ASP se obtuvo mediante un método escalado de aislamiento por cromatografía de interacción hidrofóbica. En la formulación
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::c7a36a3ee1bda9ab4665f23081105941
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0798-22592010000400013&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0798-22592010000400013&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.