Zobrazeno 1 - 10
of 211
pro vyhledávání: '"Ramminger, S"'
Publikováno v:
Aktuelle Ernährungsmedizin; May2024, Vol. 49 Issue 3, pE24-E25, 2p
Autor:
Walter S; Institute for Food Chemistry, Department of Chemistry, Hamburg School of Food Science, University of Hamburg, Hamburg, Germany., Zehring J; Institute for Food Chemistry, Department of Chemistry, Hamburg School of Food Science, University of Hamburg, Hamburg, Germany., Mink K; Institute for Food Chemistry, Department of Chemistry, Hamburg School of Food Science, University of Hamburg, Hamburg, Germany., Ramminger S; Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. Sektion Thüringen, Jena, Germany., Quendt U; Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen, Kassel, Germany., Zocher K; Institute for Food and Environmental Research e. V., Bad Belzig, Germany., Rohn S; Institute for Food Chemistry, Department of Chemistry, Hamburg School of Food Science, University of Hamburg, Hamburg, Germany.; Institute for Food and Environmental Research e. V., Bad Belzig, Germany.; Department of Food Chemistry and Analysis, Institute of Food Technology and Food Chemistry, Technische Universität Berlin, Berlin, Germany.
Publikováno v:
Journal of the science of food and agriculture [J Sci Food Agric] 2023 Jan 30; Vol. 103 (2), pp. 729-737. Date of Electronic Publication: 2022 Sep 30.
Autor:
Renter, R, Ghafari, H, Lange, K, Ramminger, S, Laininger, L, Ohlrich-Hahn, S, Strauß, O, Horst, M, Meyer, T, Valentini, L
Publikováno v:
18. Deutscher Kongress für Versorgungsforschung (DKVF); 20191009-20191011; Berlin; DOC19dkvf026 /20191002/
Hintergrund: Durch die zunehmende Prävalenz von Übergewicht und den daraus resultierenden krankheitsbedingten Ausfallzeiten, wie auch durch das im Median zunehmende Alter ihrer Belegschaften, versuchen viele Unternehmen, betriebliche Angebote zur v
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::6364642f984f2927df5abd0a1d976592
Publikováno v:
Aktuelle Ernährungsmedizin; May2024, Vol. 49 Issue 3, pE14-E14, 1p
Autor:
Heinze, V., Ramminger, S.
Publikováno v:
Aktuelle Ernährungsmedizin; May2024, Vol. 49 Issue 3, pE4-E4, 1p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Microelectronics Reliability August-October 2000 40(8-10):1521-1525
Autor:
Schlappa, A., Kray, J., Fritz, F., Konert, L., Schwarz, L., Ramminger, S., Menzel, B., Seegler, S., Keil, J.-P., Valentini, L.
Publikováno v:
In Clinical Nutrition ESPEN December 2020 40:578-578
Autor:
Eggers, N., Ahlemann, G., Ostmeier, S.-J., Meloni, M., Langenfeld, C., Baier, L., Laininger, L., Renter, R., Ramminger, S., Valentini, L.
Publikováno v:
In Clinical Nutrition ESPEN December 2020 40:496-496