Zobrazeno 1 - 10
of 159
pro vyhledávání: '"Rambourg, Patrick"'
Publikováno v:
In Annales Pharmaceutiques Françaises May 2024 82(3):560-574
Autor:
Barlösius, Eva, Brisebarre, Anne-Marie, Bruegel, Martin, Campanini, Antonella, Galli, Marika, Hartog, Adel P. Den, Hinkle Janes, Lauren, Laurioux, Bruno, Lepiller, Olivier, Meyzie, Philippe, Musset, Benoît, Nicoud, Marilyn, Rambourg, Patrick, Teughels, Nelleke
Comment les consommateurs arbitrent entre santé et plaisir, nutrition et saveur, bienséance et confort, croyance et science, tempérament et pression sociale, innovation et habitude, ou encore considérations éthiques et servitudes quotidiennes. Q
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=openedition_::2fffd36220f08ec144905b679261c9fa
http://books.openedition.org/pufr/30280
http://books.openedition.org/pufr/30280
Autor:
Rambourg, Patrick
Publikováno v:
Médiévales, 2015 Oct 01(69), 87-104.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/44014980
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rambourg, Patrick
Publikováno v:
Les Cahiers français : documents d'actualité
Les Cahiers français : documents d'actualité, La Documentation Française, 2019, Se nourrir, un nouveau défi, pp.16-26
Les Cahiers français : documents d'actualité, La Documentation Française, 2019, Se nourrir, un nouveau défi, pp.16-26
International audience; "Les plaisirs de la table participent de la culture française et la renommée de sa cuisine a de longue date séduit les étrangers. Les goûts ont évolué, l’alimentation est devenue une industrie, mais le moment du repas
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::c38d806acfedd54d395b9448e239f7f6
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02477685
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02477685
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.