Zobrazeno 1 - 10
of 86
pro vyhledávání: '"RODRIGUES, Maria Rita"'
Autor:
Rodrigues, Maria Rita
Macrófagos recuperados de peritôneo de camundongos 48 horas após administração de concanavalina A (Con A) são ativados e possuem um conteúdo maior de mieloperoxidase (MPO) do que macrófagos residentes. Este aumento pode ser observado por immu
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFRNUniversidade Federal do Rio Grande do NorteUFRN.
Made available in DSpace on 2014-12-17T15:04:54Z (GMT). No. of bitstreams: 1 MariaRVMR_DISSERT.pdf: 1639634 bytes, checksum: 470f12cf771e43fc03026d077c8a66ea (MD5) Previous issue date: 2010-05-06
Discussions over the topic of inclusion of handic
Discussions over the topic of inclusion of handic
Externí odkaz:
http://repositorio.ufrn.br:8080/jspui/handle/123456789/16064
Autor:
Rodrigues, Maria Rita
Neste estudo avaliamos a ativação de macrófagos por: (i) neutrófilos e (ii) melatonina e seus produtos de oxidação N1-acetil-N2-formil-5-metoxiquinuramina (AFMK) e N1-acetil-5-metoxiquinuramina (AMK). Para estudarmos o papel dos neutrófilos na
Autor:
Rodrigues, Kamila Leite, Araújo, Tomaz Henrique, Schneedorf, José Maurício, Ferreira, Cláudia de Souza, Moraes, Gabriel de Oliveira Isac, Coimbra, Rita Sinigaglia, Rodrigues, Maria Rita *
Publikováno v:
In Journal of Functional Foods March 2016 21:58-69
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rodrigues, Maria Rita1 mariarita.rdg@gmail.com
Publikováno v:
Geo UERJ. Jan-Jun2020, Issue 36, p1-20. 20p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Oliveira, Gabriel Amoreli de, Camilo, Maxsuel Ananias, Marques, Luís Gustavo, Oliveira, Carla Miguel de, Figueiredo, Sônia Aparecida, Santos, Leticia Barbosa, Paula, Ramon Alves de Oliveira, Paula, Fernanda Borges de Araújo, Rodrigues, Maria Rita, Duarte, Stella Maris da Silveira
Publikováno v:
Research, Society and Development; Vol. 9 No. 12; e29591211070
Research, Society and Development; Vol. 9 Núm. 12; e29591211070
Research, Society and Development; v. 9 n. 12; e29591211070
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
Research, Society and Development; Vol. 9 Núm. 12; e29591211070
Research, Society and Development; v. 9 n. 12; e29591211070
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
The consumption of goji berry (Lycium barbarum L.) has aroused worldwide interest due to its excellent nutritional and functional properties, related to the reduced risk of developing chronic diseases due to oxidative stress, being classified as a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::8d5d7a40403012b8440865af2b78cfb2
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/11070
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/11070