Zobrazeno 1 - 10
of 480
pro vyhledávání: '"RIBEIRO, JESSICA"'
Autor:
Radhouane, Maroua Fatma, da Silveira, Tayse F.F., Ribeiro, Jessica, Rodrigues, Paula, Guimarães, Rafaela, Calhelha, Ricardo, Mandim, Filipa, Charfi, Ichrak, Ferreira, Isabel C.F.R., Alves, Maria José, Barros, Lillian, Heleno, Sandrina A.
Publikováno v:
In Food Chemistry Advances December 2024 5
Autor:
Chen, Shenghao, Park, Esther C., Harris, Lauren M., Sigel, Anika N., Broshek, Catherine E., Joiner, Thomas E., Ribeiro, Jessica D.
Publikováno v:
In Behaviour Research and Therapy August 2024 179
Autor:
Baptista, Filipa1 (AUTHOR) fbaptista@utad.pt, Paié-Ribeiro, Jessica2 (AUTHOR) jessicapaie@utad.pt, Almeida, Mariana2 (AUTHOR) mdantas@utad.pt, Barros, Ana Novo1 (AUTHOR) fbaptista@utad.pt
Publikováno v:
Molecules. Jun2024, Vol. 29 Issue 11, p2576. 22p.
Autor:
Ribeiro, Jéssica Benatti, Hermsdorff, Helen Hermana Miranda, Fonseca, Maria de Jesus Mendes, Molina, Maria del Carmen Bisi, Griep, Rosane Harter, Juvanhol, Leidjaira Lopes
Publikováno v:
In Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases July 2023 33(7):1377-1388
Autor:
Park, Esther C., Harris, Lauren M., Sigel, Anika N., Huang, Xieyining, Chen, Shenghao, Ribeiro, Jessica D.
Publikováno v:
In Behaviour Research and Therapy June 2023 165
Autor:
da Rosa, Lucas Saldanha, Ribeiro, Jessica Fogliato, Pinto, Lisara Tosatto, Goncalves, Luciano de Souza, Rocha, Rachel de Oliveira, Soares, Fabio Zovico Maxnuck
Publikováno v:
In International Journal of Adhesion and Adhesives May 2023 124
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da UTFPRUniversidade Tecnológica Federal do ParanáUTFPR.
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito antioxidante do óleo essencial de orégano e alfavacão no perfil de ácidos graxos da gordura de palma, utilizada em processo industrial de batata frita tipo chips, em diferentes etapas do proces
Externí odkaz:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1656
Autor:
Pacheco, Poliana Araújo, Louvandini, Helder, Giglioti, Rodrigo, Wedy, Bruna Costa Rodrigues, Ribeiro, Jessica Carolina, Verissimo, Cecilia José, Ferreira, Jorge Freire da Silva, Amarante, Alessandro Francisco Talamini do, Katiki, Luciana Morita
Publikováno v:
In Veterinary Parasitology May 2022 305