Zobrazeno 1 - 10
of 30
pro vyhledávání: '"R.T. Melo"'
Salmonella Minnesota de origem avícola apresenta fatores de virulência e risco potencial aos humanos
Autor:
R.T. Melo, A.R. Resende, E.P. Mendonça, P.C. Nalevaiko, G.P. Monteiro, A.B.G. Buiatte, D.A. Rossi
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 72, Iss 4, Pp 1353-1362 (2020)
RESUMO Objetivou-se avaliar características de virulência, perfil de resistência antimicrobiana e padrão de similaridade genética de 71 cepas de Salmonella Minnesota isoladas na cadeia produtiva de frangos de corte, entre 2009 e 2010, em duas un
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7cf7ec4a444243af8a704afe0aa12356
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 66, Iss 5, Pp 1367-1375 (2014)
A diversificação da produção industrial de alimentos de origem suína e o intercâmbio comercial de animais e seus derivados destinados ao consumo humano podem ser importantes disseminadores de sorovares de Salmonella spp. na cadeia alimentar. Ob
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9187eea5e6f34397b3c6408d761b18d1
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Vigilância em Saúde: Interfaces entre a Saúde Pública e a Pesquisa Científica
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::273bbb22c55851094e459adfdd899746
https://doi.org/10.51781/97865869201855168
https://doi.org/10.51781/97865869201855168
Autor:
Euzébio Guimarães Barbosa, Daniel de Lima Pontes, Arnóbio Antônio da Silva-Júnior, Verônica da Silva Oliveira, Alessandra Daniele-Silva, Eneas Carvalho, Matheus F. Fernandes-Pedrosa, Karolline R.T. Melo, Diego Gomes Teixeira, Andréia B. Estrela, Hugo Alexandre Oliveira Rocha, Leandro de Santis Ferreira, João Paulo Matos Santos Lima, Menilla Maria Alves De Melo
Publikováno v:
Peptides. 94:91-98
Anionic Peptides are molecules rich in aspartic acid (Asp) and/or glutamic acid (Glu) residues in the primary structure. This work presents, for the first time, structural characterization and biological activity assays of an anionic peptide from the
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.