Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"R.H. Alfaro Rodríguez"'
Autor:
A. Zepeda Bastida, M. Ayala Martínez, R.H. Alfaro Rodríguez, N. Güemes Vera, S. Soto Simental
Publikováno v:
Nova Scientia, Vol 10, Iss 21, Pp 391-402 (2019)
La utilización de carne de conejo en productos procesados es baja. Sin embargo, el chorizo elaborado con carne de conejo puede ser una opción para incrementar el mercado de este tipo de carne. El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9b3a50fca37141f583ce568c44418eca
Publikováno v:
Journal of Dairy Science. 94:580-588
The effect of adding either skim milk or a commercial dry milk protein concentrate (MPC) to whole milk on the composition, yield, and functional properties of Mexican Oaxaca cheese were investigated. Five batches of Oaxaca cheeses were produced. One
Autor:
R.G. Campos-Montiel, D.J. Pimentel-González, A.D. Hernández-Fuentes, R.H. Alfaro-Rodríguez, G. Viniegra-González
Publikováno v:
Universidad Autónoma Metropolitana
UAM
Redalyc-UAM
Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.3 Vol.7
UAM
Redalyc-UAM
Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.3 Vol.7
"El objetivo del estudio fue evaluar la influencia de los cultivos fúngicos sobre la desaparición de materia seca en ensayos ruminales in vitro. Se experimentaron con cultivos de Aspergillus oryzae, Aspergillus niger, Trichoderma harzianum y Penici
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::5b3da63fdba9c3880dfd021848ad03e8
https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62011164004
https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62011164004
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.