Zobrazeno 1 - 10
of 27
pro vyhledávání: '"Quintaes, Kesia Diego"'
Autor:
Quintaes, Kesia Diego
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
Orientador: Jaime Amaya Farfan
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-08-04T00:38:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Quintaes_KesiaDiego_D.pdf: 770146 bytes,
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-08-04T00:38:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Quintaes_KesiaDiego_D.pdf: 770146 bytes,
Externí odkaz:
http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/254459
Autor:
Quintaes, Kesia Diego
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
Orientador: Jaime Amaya-Farfan
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-07-26T10:51:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Quintaes_KesiaDiego_M.pdf: 213178
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-07-26T10:51:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Quintaes_KesiaDiego_M.pdf: 213178
Externí odkaz:
http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/254466
Autor:
Louvera Silva, Karine Aparecida, da Costa Fernandes, Isabela, Bearzoti, Eduardo, Milani, Raquel Fernanda, Morgano, Marcelo Antonio, Quintaes, Kesia Diego
Publikováno v:
In Food Chemistry 1 June 2016 200:83-90
Autor:
Quintaes, Kesia Diego
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Orientador: Jaime Amaya-Farfan Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital Abstract: The abstract is available with the f
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::46444eb718e6b2bb05538c5281adf025
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2000.188869
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2000.188869
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Carmo, Liliane Fernandes do, Pereira, Lilian Maciel Rosa, Silva, Camilo Adalton Mariano da, Cunha, Aureliano Claret da, Quintaes, Kesia Diego
Publikováno v:
Ciência & Saúde Coletiva, Volume: 17, Issue: 2, Pages: 445-452, Published: FEB 2012
A diarreia infantil é importante causa de morbimortalidade, sendo indicativo para terapia de reidratação oral (TRO). Este estudo objetivou avaliar o teor de sódio e glicose em soro de reidratação oral preparado por Agentes Comunitários de Saú
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::1cc333f7fa3b8a25f7a05556738ef414
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-81232012000200017&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-81232012000200017&lng=en&tlng=en