Zobrazeno 1 - 10
of 18
pro vyhledávání: '"Quesada, Sergio"'
Publikováno v:
In Journal of Plastic, Reconstructive & Aesthetic Surgery December 2024 99:445-453
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Jarava‐Barrera, Carlos, Parra, Alejandro, Quesada, Sergio, Orgaz‐Gordillo, Sergio, Fernández de la Pradilla, Roberto, Viso, Alma, Teresa, Javier, Alonso, Inés, Tortosa, Mariola
Publikováno v:
Advanced Synthesis & Catalysis; 2/20/2024, Vol. 366 Issue 4, p768-773, 6p
Publikováno v:
Revista Mexicana de Sociología, 1979 Oct 01. 41(4), 1167-1180.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/3540069
Publikováno v:
Latin American Perspectives, 1982 Jul 01. 9(3), 29-45.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/2633423
Autor:
Alba Quesada, Sergio
Publikováno v:
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instname
instname
[ES] Se realizará el estudio geológico-geotécnico y de estabilidad de los taludes del punto crítico nº19 del tramo Otanche-Pauna de la carretera troncal de Boyacá (Colombia) del PK 33+900 a PK 34+090 que se pretende ampliar para la mejora de la
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::f5942247020b8863d1a0008ce7b7f6a8
http://hdl.handle.net/10251/150391
http://hdl.handle.net/10251/150391
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fernández Quesada, Sergio
Publikováno v:
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instname
instname
El trabajo desarrollado en este proyecto final de carrera forma parte de un proyecto más amplio cuyo objetivo es proporcionar un sistema para realizar un seguimiento, totalmente automático, del comportamiento de los clientes de una superficie comer
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::735fd3b1adcf0c627f626278ee9353e7
http://hdl.handle.net/10251/91303
http://hdl.handle.net/10251/91303
Publikováno v:
Latin American Perspectives; Summer82, Vol. 9 Issue 3, p29-45, 17p