Zobrazeno 1 - 10
of 2 557
pro vyhledávání: '"Qualidade de frutos"'
Autor:
Paulus, Dalva1 dalvapaulus@utfpr.edu.br, Minatti, Leandro2, Balbinotti de França, Daiane Luckmann3, Becker, Dislaine3
Publikováno v:
Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. jul-set2024, Vol. 17 Issue 3, p1-13. 13p.
Autor:
Mariuccia Schlichting De Martin, Alberto Fontanella Brighenti, Felipe Augusto Moretti Ferreira Pinto, Leonardo Araujo, Marcelo Couto, Cristiano João Arioli
Publikováno v:
Agropecuária Catarinense (2024)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o potencial produtivo e a qualidade de frutos do cultivar de macieira SCS1605 Serrana sobre os porta-enxertos Maruba e Maruba com interenxerto de M.9 (MB/M.9) na região de São Joaquim, SC. O trabalho foi con
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7572a3e8e86a4c0c99afd4d663978150
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Keske, Cláudio1 claudio.keske@ifc.edu.br, Arndt, Tiago1, Petry, Bruna Eduarda1, Monteiro, Rodrigo2
Publikováno v:
Global Science & Technology. 2023, Vol. 15 Issue 2, p9-13. 5p.
Autor:
Helena Konarzewski Posser, Sidinei Zwick Radons, Débora Leitzke Betemps, Bruna Da Rosa Dutra, Jorge Gustavo Pinheiro Barbosa
Publikováno v:
Agropecuária Catarinense, Vol 36, Iss 1 (2023)
O conhecimento das condições microclimáticas locais e de sua influência na formação das gemas floríferas e vegetativas, na superação da endodormência, na fenologia, na produção e na qualidade de frutos do pessegueiro é fundamental para a
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d77098cf9ceb497aa50e83c3543a5098
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.