Zobrazeno 1 - 10
of 2 414
pro vyhledávání: '"Produção de ovos"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rogério Frozza, Alberto Inoue, Ibiara Correia de Lima Almeida Paz, Marlon Guzzi, Sergio Gomide, Andressa Silva Jacinto, Daniele de Lima
Publikováno v:
Pubvet, Vol 16, Iss 7, Pp 1-6 (2022)
A microbiota intestinal desempenha papel fundamental na modulação da resposta imune e inibição de patógenos, além de estimular o sistema nervoso central por meio das vias neuroendócrinas e imunes. Desta forma, a inclusão de probióticos à ba
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/03d960e5568f4b3d8093a0a6aea2383f
Autor:
Costa Gois, Glayciane1 glayciane_gois@yahoo.com.br, Brito dos Santos, Maylane Rayane1 maylane.brito@gmail.com, de Oliveira Carvalho, Débora Cristine1 debora.carvalho@univasf.edu.br, Ávila Queiroz, Mário Adriano1 mario.queiroz@univasf.edu.br, Cordeiro Silva Junior, René Geraldo1 rene.cordeiro@univasf.edu.br, Santos Leite, Macio Fabrício1 maciozootecnia.granja@gmail.com
Publikováno v:
Brazilian Journal of Agricultural Sciences / Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2022, Vol. 17 Issue 3, p1-7. 7p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Brazilian Journal of Biology; 2022, Vol. 82, p1-5, 5p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Vanessa Maas, Débora1 debora_maas@hotmail.com, Angelo Nicácio, José1 jose.nicacio@unioeste.br, Anita Walter, Silvana1 silvana.walter@unioeste.br, Dutra Gresele, Wanderson1 wanderson.gresele@hotmail.com
Publikováno v:
GESTÃO.Org: Revista Eletrônica de Gestão Organizacional. jan-jun2020, Vol. 18 Issue 1, p103-115. 13p.
Autor:
MAX EDITORIAL
A produção de ovos orgânicos está em ascensão, impulsionada por uma crescente demanda por alimentos saudáveis e sustentáveis. Este guia completo oferece aos produtores, desde iniciantes até experientes, um roteiro abrangente para iniciar ou a
Autor:
Corrêa Ribeiro, Jeferson1 jeferson.ribeiro@ifgoiano.edu.br, da Silva, Luciano Pinheiro2, Crispim Soares, Aline Camporez3, da Costa Caetano, Giovani3, Suguimoto Leite, Carla Daniela3, Bonafé, Cristina Moreira4, Freitas Sousa, Mariele3, Almeida Torres, Robledo de3
Publikováno v:
Ciência Rural. 2017, Vol. 47 Issue 4, p1-7. 7p.