Zobrazeno 1 - 10
of 869
pro vyhledávání: '"Procyanidines"'
Autor:
Brahem, Marwa
Afin d’étudier l’impact de la surmaturation des poires sur les interactions parois-procyanidins, les parois et les procyanidines ont été isolées et caractérisées à partir d’une variété de poire à poiré à deux stade de maturité : m
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2017AVIG0692/document
Autor:
BRAHEM, Marwa
Publikováno v:
Sciences du Vivant [q-bio]. Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse, 2017. Français
In order to study overripening impact on cell wall–procyanidin interactions, perry pear cell walls and procyanidins were isolated and characterized at ripe and overripe stage. Their associations were quantified using Langmuir isotherms and isotherm
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::cea4e485b82873becec315b6432d6a34
https://hal.inrae.fr/tel-02791280
https://hal.inrae.fr/tel-02791280
Autor:
Liu, Xuwei
The subject of this thesis is to develop new insight of interactions between cell wall polysaccharides and procyanidins during processing. Cell walls isolated from apple, beet and kiwifruit are subjected to boiling (20 min) at pH 2.0, 3.5 and 6.0, al
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______166::4a96bb503057e47d401aa888aedbf7c0
https://hal.inrae.fr/tel-03627792
https://hal.inrae.fr/tel-03627792
Publikováno v:
OENO One, Vol 28, Iss 4, Pp 319-336 (1994)
Les auteurs proposent une nouvelle technique d'estimation du degré de polymérisation des tanins du raisin et du vin, utilisant un aldéhyde spécifique des structures phénoliques renfermant des noyaux phloroglucinols ; la ρ-dimethylaminocinnamald
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2703cfccaaac400c8a85ea09ad2c5135
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
D.K. Gulyaev, D.Yu. Apushkin, A.I. Andreev, A.S. Suldin, P.S. Mashchenko, T.A. Utushkina, K.E. Yakushina
Publikováno v:
Analiz Riska Zdorovʹû, Iss 3, Pp 149-157 (2023)
The article is devoted to examining anti-inflammatory activity of dry aqueous extract of European spruce (Picea abies) strobiles using different routes of administration. Strobiles of European spruce for extracts were harvested on the territory of
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/be0f816aea1e4e119576f7addd9595b2
Autor:
Fabre, Sandy
Les flavanols et leurs oligomères, les procyanidines, sont des composés phénoliques biosynthétisés dans les baies de raisin, dont ils sont extraits pendant la vinification. Une meilleure compréhension de leur évolution pendant la maturation du
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2009BOR13891/document
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.