Zobrazeno 1 - 10
of 35
pro vyhledávání: '"Prats Moya, Soledad"'
Seventeen extra virgin olive oil samples from Valencian Community (Spain) were submitted to a domestic-frying process (180 °C) during different degradation times (5, 10, 30, 60, 120 min). A dispersive liquid–liquid aerosol phase extraction by usin
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______935::1de2a22d7a1320635d5c19e33aa64564
https://hdl.handle.net/10045/135709
https://hdl.handle.net/10045/135709
Autor:
Arcos Limiñana, Víctor, Benoist, Tiphaine, Anton Sempere, Silvia, Maestre, Salvador E., Prats Moya, Soledad
Increased demand for macroalgae as human food may jeopardise the balance of macroalgae in the Mediterranean Sea. Aquaculture is a sustainable alternative source of macroalgae, which can be sea- or land-based. Much data on macroalgae composition can b
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______935::c719e32ade7c4b2316a4f41087f5709a
https://hdl.handle.net/10045/135688
https://hdl.handle.net/10045/135688
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Prats Moya, Soledad, Burgos, Nuria, Cheikh-Moussa, Kamila, Maestre, Salvador E., Martínez-Amorós, Natalia, Martinez-Rodriguez, Alejandro, Roca Olmos, David, Sánchez Albert, María Águeda, Torrijo Boix, Stéphanie
Publikováno v:
RUA. Repositorio Institucional de la Universidad de Alicante
Universidad de Alicante (UA)
Universidad de Alicante (UA)
Por la situación de la pandemia fue necesario realizar una adaptación a las prácticas de laboratorio en modalidad DUAL/online en la asignatura Ciencia y Tecnología culinaria en el Grado en Gastronomía y Artes Culinarias. Esta forma de trabajar t
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::491692d2bed3b74f7569344a9a7e6930
http://hdl.handle.net/10045/120776
http://hdl.handle.net/10045/120776
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
El arroz es un alimento muy importante en la cultura culinaria de Valencia. Tanto es así que en 2001 se creó la Denominación de Origen Protegida "Arroz de Valencia" para preservarlo y promocionarlo. El estudio de las características culinarias de
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______935::e9609c9fae67c1bb4e4a8422cf57ca75
https://hdl.handle.net/10045/108206
https://hdl.handle.net/10045/108206
Autor:
Valdés, Arantzazu, Beltrán Sanahuja, Ana, Jordá Guijarro, Juana Dolores, Juan-Polo, Adriana, Maestre, Salvador E., Martín Palacios, Antonino, Moltó Berenguer, Julia, Prats Moya, Soledad, Tormo-Santamaría, María, Vidal, Lorena
Publikováno v:
RUA. Repositorio Institucional de la Universidad de Alicante
Universidad de Alicante (UA)
Universidad de Alicante (UA)
Se presenta un proyecto de red vertical modalidad B en el que diversas asignaturas de los dos primeros y únicos cursos del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante se implicarán para la Innovación e Investigaci
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::73c945206624d6938971c9fdd9191f04
http://hdl.handle.net/10045/111064
http://hdl.handle.net/10045/111064