Zobrazeno 1 - 10
of 953
pro vyhledávání: '"Pot, Bruno"'
Autor:
Jensen, Benjamin Anderschou Holbech, Heyndrickx, Marc, Jonkers, Daisy, Mackie, Alan, Millet, Sam, Naghibi, Malwina, Pærregaard, Simone Isling, Pot, Bruno, Saulnier, Delphine, Sina, Christian, Sterkman, Luc Gerardus Willibrordus, Van den Abbeele, Pieter, Venlet, Naomi Vita, Zoetendal, Erwin G., Ouwehand, Arthur Constantijn
Publikováno v:
In Cell Reports Medicine 19 September 2023 4(9)
Autor:
Gibbons, Sean M *, Gurry, Thomas, Lampe, Johanna W, Chakrabarti, Anirikh, Dam, Veerle, Everard, Amandine, Goas, Almudena, Gross, Gabriele, Kleerebezem, Michiel, Lane, Jonathan, Maukonen, Johanna, Penna, Ana Lucia Barretto, Pot, Bruno, Valdes, Ana M, Walton, Gemma, Weiss, Adrienne, Zanzer, Yoghatama Cindya, Venlet, Naomi V, Miani, Michela
Publikováno v:
In Advances in Nutrition September 2022 13(5):1450-1461
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Zaylaa, Mazen, Al Kassaa, Imad, Alard, Jeanne, Peucelle, Veronique, Boutillier, Denise, Desramaut, Jérémy, Dabboussi, Fouad, Pot, Bruno, Grangette, Corinne
Publikováno v:
In Journal of Functional Foods August 2018 47:304-315
Autor:
Grangette, Corinne, Nutten, Sophie, Palumbo, Emmanuelle, Morath, Siegfried, Hermann, Corinna, Dewulf, Joelle, Pot, Bruno, Hartung, Thomas, Hols, Pascal, Mercenier, Annick, Klaenhammer, Todd R.
Publikováno v:
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 2005 Jul . 102(29), 10321-10326.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/3375974
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Plé, Coline, Richoux, Romain, Jardin, Julien, Nurdin, Marine, Briard-Bion, Valérie, Parayre, Sandrine, Ferreira, Stéphanie, Pot, Bruno, Bouguen, Guillaume, Deutsch, Stéphanie-Marie, Falentin, Hélène, Foligné, Benoit, Jan, Gwénaël *
Publikováno v:
In Journal of Functional Foods October 2015 18 Part A:575-585
Autor:
Plé, Coline, Adouard, Nadège, Breton, Jérôme, Dewulf, Joëlle, Pot, Bruno, Bonnarme, Pascal, Foligné, Benoit *
Publikováno v:
In Journal of Functional Foods January 2015 12:219-229
Autor:
Chen, Oliver, Heyndrickx, Marc, Meynier, Alexandra, Ouwehand, Arthur, Pot, Bruno, Stahl, Bernd, Theis, Stephan, Vaughan, Elaine, Miani, Michela
近年来,对益生元和益生菌作用机制的科学认识有了很大的发展。虽然保健功效往往来自菌株及其产品的特异性,但一些益生元和益生 菌的保健作用可能是由它们的互作机制驱动的,并且可能是
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::647eb71623896ef414c074c484523829
Autor:
Chen, Oliver, Heyndrickx, Marc, Meynier, Alexandra, Ouwehand, Arthur, Pot, Bruno, Stahl, Bernd, Theis, Stephan, Vaughan, Elaine, Miani, Michela
La comprensión científica de los mecanismos de acción de los prebióticos y probióticos ha crecido considera-blemente en los últimos años. Aunque los efectos son a menudo específicos de la cepa y del producto, algunos beneficios de los prebió
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::0c2e97e006b4116951352e6b6a806e08