Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Pinto, Michele da Silva"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pinto, Michele da Silva
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
This study aimed to evaluate four flexible packagings for pasteurized milk, as well as to evaluate their effects on shelf life of this product. First, films were tested for permeability to oxygen, light transmission, elasticity and traction. The laye
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::ab2603f66f5361a1517f5b56a04b9bb0
http://locus.ufv.br/handle/123456789/2860
http://locus.ufv.br/handle/123456789/2860
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pinto, Michele Da Silva, Bouhallab, Salı̈d, Carvalho, Antonio Fernandes De, Henry, Gwénaële, Putaux, Jean-Luc, Leonil, Joëlle
Publikováno v:
Journal of Agricultural & Food Chemistry; 1/11/2012, Vol. 60 Issue 1, p214-219, 6p
Autor:
Silva, Fernanda Lopes
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais Este trabalho teve como objetivos desenvolver um concentrado de proteínas lácteas em pó com alta concentração do fator de crescimento TGF-β e verificar como o processamento afeta a conc
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::06fbb795114ba6ac32fd96d3bd634162
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/6908
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/6908
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico No presente trabalho, a espectroscopia FT-Raman foi explorada como um método rápido para avaliar a presença de lactose e identificar fraude por adição de maltodextrina (2.5 – 50.0
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::c425beb4a658620ac8ff6a7262db89dd
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/6770
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/6770