Zobrazeno 1 - 10
of 250
pro vyhledávání: '"Pinedo, F."'
Autor:
Pinedo, F. Javier
Publikováno v:
América sin Nombre, Iss 16, p 29 (2011)
Se intenta mostrar los principales conceptos utilizados por un grupo de pensadores chilenos que escribieron en los primeros 25 años del siglo XX y cuya fecha central es el primer Centenario de la Independencia, celebrado en 1910. Un periodo históri
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/36dd686fb4c44176a9768ed9dc7f7a50
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Colombatti Olivieri, M.A., Fresia, P., Graña, M., Cuerda, M.X., Nagel, A., Alvarado Pinedo, F., Romano, M.I., Caimi, K., Berná, L., Santangelo, M.P.
Publikováno v:
In Tuberculosis January 2023 138
Autor:
Castellanos Pinedo, F., Hernández Pérez, J.M., Zurdo, M., Rodríguez Fúnez, B., García Fernández, C., Cueli Rincón, B., Hernández Bayo, J.M., Bejarano Parra, M., Rodríguez Manchón, V.
Publikováno v:
In Neurología (English Edition) March 2012 27(2):76-82
Autor:
Castellanos Pinedo, F., Hernández Pérez, J.M., Zurdo, M., Rodríguez Fúnez, B., García Fernández, C., Cueli Rincón, B., Hernández Bayo, J.M., Bejarano Parra, M., Rodríguez Manchón, V.
Publikováno v:
In Neurología March 2012 27(2):76-82
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista ECIPerú; Vol. 7 Núm. 2 (2010); 5
ECIPERÚ
Centro Nacional de Planeamiento Estratégico
instacron:CEPRECYT
ECIPERÚ
Centro Nacional de Planeamiento Estratégico
instacron:CEPRECYT
This work was developed at the universidad nacional agraria de la selva. The objective was to determine the formulation of fish burgers with textured soy and sacha inchi oil, and evaluate the cooking time of the burgers and its progress during storag
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::02ee6abcd240512d29c2d395df0a7fb8
https://revistas.eciperu.net/index.php/ECIPERU/article/view/276
https://revistas.eciperu.net/index.php/ECIPERU/article/view/276
Publikováno v:
In Revista Espanola de Geriatria y Gerontologia 2002 37(2):93-100