Zobrazeno 1 - 10
of 12
pro vyhledávání: '"Pin Arboledas, J.R."'
Autor:
Posthuma, R.A., Flores, G., Aquirre, M., Anseel, F., Papascaritei, P., Campion, M.A., Costamagna, R., Grobler, P., Gupta, G., Heloisa, A., Idrovo Carlier, S., Kok, R.A.W., Kemmer, S., Kuskova, V., Lagormasino, R., Levashina, J., Ligthart, P.E.M., Mumford, T., Nguyen, L.D., Pin Arboledas, J.R., Poutsma, E., Sancho, A., Sheehan, M., Schouteten, R.L.J., Steger, T., Suarez Ruz, E., Sasaeta, L., Vossaert, L., Wang, X.H.
Publikováno v:
Society for Industrial and Organizational Psychology, 26 April
Society for Industrial and Organizational Psychology, 26 April. Olando, Florida, USA : [S.n.]
Society for Industrial and Organizational Psychology, 26 April. Olando, Florida, USA : [S.n.]
Contains fulltext : 167548.pdf (author's version ) (Open Access) This study provides empirical support for a seven-factor multi-item measure of High Performance Work practices using data from multiple managers working for companies in 18 different co
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::837764c332846130940734a80e82585d
https://hdl.handle.net/2066/167548
https://hdl.handle.net/2066/167548
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Albert, Rocío1 (AUTHOR), Escot, Lorenzo2 (AUTHOR) escot@ccee.ucm.es, Fernández-Cornejo, José Andrés1 (AUTHOR)
Publikováno v:
International Journal of Human Resource Management. Jan2011, Vol. 22 Issue 2, p351-375. 25p. 1 Diagram, 7 Charts.
Autor:
PIN, JOSÉ R.1
Publikováno v:
IESE Insight. Fourth Quarter 2012, Issue 15, p28-35. 8p. 1 Color Photograph.
Autor:
PIN, JOSÉ R.1
Publikováno v:
IESE Insight. Fourth Quarter 2012, Issue 15, p28-35. 8p. 2 Illustrations.
Publikováno v:
Sustainability (2071-1050); 11/1/2019, Vol. 11 Issue 21, p6012-6012, 1p
La gastronomía, más allá del arte o afición sobre la comida, conocimientos y actividades relacionados con ingredientes, recetas y técnicas culinarias, así como con su evolución histórica, además de constituir una ciencia que relaciona al hom
Autor:
Alejandro Torres Mojica, Alejandro Luis Sioli, José Ramón Pin Arboledas, Antonio Sancho y Maldonado, Alejandro Vázquez Ríos, Carlos Martí, Rodolfo Hollander, Nataly Ramos, Raúl Lagomarsino, Nuria Chinchilla, Esther Jiménez, Alejandro Moreno-Salamanca
Aunque mucha gente dice que el mayor activo de una organización son las personas que la integran, las decisiones de las empresas no siempre van de acuerdo con esta creencia, quizá porque a las áreas que gestionan este valioso activo les falta cami