Zobrazeno 1 - 10
of 129
pro vyhledávání: '"Picouet, Pierre"'
Publikováno v:
In Clinical Nutrition Open Science October 2024 57:253-265
Publikováno v:
In Journal of Food Engineering November 2019 260:22-29
Publikováno v:
In Journal of Food Engineering August 2018 230:18-27
Publikováno v:
In Journal of Food Engineering February 2018 219:137-146
Autor:
Abea, Andres, Gou, Pere, Guàrdia, Maria Dolors, Picouet, Pierre, Kravets, Marina, Bañón, Sancho, Muñoz, Israel
Publikováno v:
Food Reviews International; 2023, Vol. 39 Issue 8, p5684-5702, 19p, 1 Diagram, 4 Charts
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Goka, Mawuena Gott’liebe, Mensah, Raouf T., Dufrechou, Marie, Picouet, Pierre, Karou, Simplice D., Ameyapoh, Yaovi A.
Publikováno v:
Journal de la Recherche Scientifique de l’Université de Lomé; Vol. 23 No. 3 (2021); 89-104
Introduction : La tomate est le type de légumes bon marché qui rentre dans la composition de nombreux plats des populations. L’objectif de cette revue est de recenser et de présenter les aspects socio-économiques liés à la production de la to
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.