Zobrazeno 1 - 10
of 38
pro vyhledávání: '"Piantini, Umberto"'
Autor:
Favre, Fabienne, Slijepcevic, Ana, Piantini, Umberto, Frey, Urban, Abiven, Samuel, Schmidt, Hans-Peter, Charlet, Laurent
Publikováno v:
In Bioresource Technology Reports February 2022 17
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Food Chemistry 1 December 2011 129(3):1025-1029
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Applied Microbiology & Biotechnology. Dec2006, Vol. 73 Issue 5, p1087-1096. 10p. 1 Diagram, 1 Chart, 3 Graphs.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Finger-Stich, Andréa, Oertli, Beat, Forré, Christel, Ilg, Christiane, Julliand, Claire, Demierre, Eliane, Lefort, François, Bolliger, Janine, Crovadore, Julien, Mayencourt, Mathieu, Frossard, Pierre-André, Angélibert, Sandrine, Schmid, Sergio, Piantini, Umberto
Freshwater biodiversity has shown to be highly vulnerable to climate warming. Boreo-alpine species are especially at risk in the Alps because they have to migrate to higher elevations to avoid local extinction. Effects of climate warming could be par
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______386::283d14c99a2abde8226960a15b9b7dbc
http://epub.oeaw.ac.at/?arp=7618-3inhalt/ecomont-11-07-Oertli-Ilg-Angélibert-Bolliger-Crovadore-Demierre-Julliand-Finger-Stich-Forré-Frossard-lefort-Mayencourt-Piantini-Schmid.pdf
http://epub.oeaw.ac.at/?arp=7618-3inhalt/ecomont-11-07-Oertli-Ilg-Angélibert-Bolliger-Crovadore-Demierre-Julliand-Finger-Stich-Forré-Frossard-lefort-Mayencourt-Piantini-Schmid.pdf
Autor:
Zangger, Alicia, Piantini, Umberto
Le but de ce travail est de mettre au point une méthode simple et rapide du dosage de l’activité enzymatique du lysozyme en réponse aux difficultés rencontrées dans la méthode existante la plus couramment employée
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______805::39c5c7704ebd77163fcf1fa643b25417
http://doc.rero.ch/record/20595/files/Zangger_5995599_TD.pdf
http://doc.rero.ch/record/20595/files/Zangger_5995599_TD.pdf
Autor:
Muller, Jessica, Piantini, Umberto
Objectifs: Ce travail effectué dans le cadre du Service de la consommation et des affaires vétérinaires, avait pour but de développer une méthode d’analyse des cPCB, dioxines et furanes dans les poissons par GPC GC-MS/MS. Résultats : La méth
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______805::8431ec6d65a55e3d41f0afcde2eab16a
http://doc.rero.ch/record/12833/files/Muller_5782470_TD.pdf
http://doc.rero.ch/record/12833/files/Muller_5782470_TD.pdf