Zobrazeno 1 - 10
of 110
pro vyhledávání: '"Philon"'
Autor:
Druille, Paola paodruille@gmail.com
Publikováno v:
Circe de Clásicos y Modernos. jul-dic2020, Vol. 24 Issue 2, p169-173. 5p.
Autor:
Canellis, Aline
Publikováno v:
Vigiliae Christianae, 2018 Jan 01. 72(3), 235-254.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/26567089
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Adorjáni, Zoltán
Publikováno v:
Református Szemle / Reformed Review. 111(4):365-374
Externí odkaz:
https://www.ceeol.com/search/article-detail?id=739156
Autor:
Maria Sokolskaya
Publikováno v:
Judaica, Vol 1 (2020)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3e12a2e6db754b5cb017bea6648cdb1f
Autor:
Adorjáni, Zoltán
Publikováno v:
Református Szemle / Reformed Review. 108(4):359-370
Externí odkaz:
https://www.ceeol.com/search/article-detail?id=746437
Autor:
Bauschatz, John
Nine documents from the Duke Papyrus Archive reveal much about the careers of two high-ranking officials and their activities in the Herakleopolite nome during the late second century B.C.: Ariston, ton proton philon, strategos, nomarches and epi ton
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10150/623961
http://arizona.openrepository.com/arizona/handle/10150/623961
http://arizona.openrepository.com/arizona/handle/10150/623961
Autor:
Adorjáni, Zoltán
Publikováno v:
Studia Doctorum Theologiae Protestantis. 3(1):57-66
Externí odkaz:
https://www.ceeol.com/search/article-detail?id=476333
Autor:
Adorjáni, Zoltán
Publikováno v:
Református Szemle / Reformed Review. 101(1):16-34
Externí odkaz:
https://www.ceeol.com/search/article-detail?id=807830
Autor:
Jérôme Laurent
Publikováno v:
Kentron, Vol 35, Pp 123-136 (2019)
Sénèque critique le luxe de la gastronomie en nous donnant de très nombreux détails sur le raffinement de la cuisine romaine. S’il critique le choix de la recherche des plaisirs de la table, il s’attaque surtout à un régime culinaire et à