Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Pedron, Ottavia"'
Autor:
Rizzi, Rita, Pedron, Ottavia, Samoré, Antonia, Hahn K., Martin, Riera Nieves, Mario, Vilá Valls, Vicente
Dieciséis (16) características de conformación de la raza Carora, fueron estudiadas en 3867 vacas. Los parámetros genéticos de las mismas se analizaron usando el modelo animal para características múltiples. Los efectos fijos considerados fuer
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______274::54f5c2ba15a365275631285a27c24ae1
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/28542
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/28542
Autor:
Riera Nieves, Mario, Rodríguez Márquez, José, Perozo Prieto, Eudomar, Rizzi, Rita, Cefis, Andrea, Pedron, Ottavia
Entre agosto 2003 y febrero del año 2004 se evaluaron las características de los pezones en 1263 vacas Carora, 403 Holstein y 118 Jersey ubicadas en Venezuela. La forma del pezón fue clasificada como embudo, cilíndrico y botella, mientras que la
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______274::42b029cca1f50c88d8714be94699d990
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/28472
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/28472
Autor:
Riera-Nieves, Mario, Rodríguez-Márquez, José M., Perozo-Prieto, Eudomar, Rizzi, Rita, Cefis, Andrea, Pedron, Ottavia
Publikováno v:
Revista Científica, Volume: 16, Issue: 4, Pages: 315-324, Published: JUL 2006
Entre agosto 2003 y febrero del año 2004 se evaluaron las características de los pezones en 1263 vacas Carora, 403 Holstein y 118 Jersey ubicadas en Venezuela. La forma del pezón fue clasificada como embudo, cilíndrico y botella, mientras que la
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::97b58e4a75dd1719c8fdecdb77041e2e
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0798-22592006000400008&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0798-22592006000400008&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Journal of Dairy Science September 1993 76(9):2528-2535
Publikováno v:
In Journal of Dairy Science May 1989 72(5):1286-1290