Zobrazeno 1 - 10
of 25
pro vyhledávání: '"Pedro, Douglas"'
Autor:
Jovanovichs, Marcos Roberto Casarin, dos Santos, Bibiana Alves, Sant'Anna Monteiro, Camila, Pedro, Douglas, Correa, Letícia Pereira, Cordeiro, Madison Willy Silva, Pinton, Mariana Basso, Cichoski, Alexandre José, Mallmann, Carlos Augusto, Wagner, Roger, Emanuelli, Tatiana, Campagnol, Paulo Cezar Bastianello
Publikováno v:
In Meat Science March 2025 221
Autor:
Pedro, Douglas
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFSMUniversidade Federal de Santa MariaUFSM.
This study was conducted to investigate the effect of organic and inorganic minerals, in broiler breeders Cobb®500. It was used 4 treatments: PI= 100% mineral inorganic premix; PO= 100% mineral organic premix; PI+PO= 70% mineral inorganic premix + 3
Externí odkaz:
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/10808
Autor:
Pedro, Douglas, Saldaña, Erick, Lorenzo, José Manuel, Pateiro, Mirian, Dominguez, Ruben, Dos Santos, Bibiana Alves, Cichoski, Alexandre José, Campagnol, Paulo Cezar Bastianello
Publikováno v:
In Meat Science March 2021 173
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Alexandre Durval Lemos, Myllena Alves Xavier, Maria Carolina Bandeira Macena, Fátima Roneiva Alves Fonseca, Caio Pimenteira Uchôa, Anna Katarina Costa Leite, Pedro Douglas Souto Henriques
Publikováno v:
ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION. 10:965-969
Este estudo teve como objetivo avaliar a concordância no diagnóstico da tipologia facial de pacientes em tratamento ortodôntico, através de medidas cefalométricas laterais na Análise de Ricketts e do Índice Morfológico Facial. A amostra foi c
Autor:
Pedro, Douglas
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações do UFSM
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Cured meat products are usually produced with high salt levels to guarantee the microbiological quality of the final product and to improve the sensory characteristics. This study aimed to produce low-sodium dry-cured rabbit leg, and to evaluate the
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::e02d3c3062a7058059cc9db47a9a6984
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/25012
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/25012
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Aristóteles de Moraes Rios-Netto, David Bentes, Pedro Douglas-Silva, Thays Souza Lima Fidalgo, Daniel Ferraz Batista Alves, Carlos Jorge Abreu
Publikováno v:
Anuário do Instituto de Geociências, Vol 30, Iss 1, p 215 (2007)
O Quaternário é caracterizado pela alternância de intervalos glaciais e interglaciais. Como conseqüência dessas mudanças, a dinâmica de sedimentação marinha também é afetada. Nos intervalos mais quentes, com o nível do mar alto, regiões
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/62560116d05f47528ea145c56674bf7b