Zobrazeno 1 - 10
of 231
pro vyhledávání: '"Peñaranda J."'
Publikováno v:
Revista Colombiana de Biotecnología, Vol 2, Iss 2, Pp 9-15 (1999)
The Solanaceous fruit Solanum quitoense Lam, is originally from Andean región of South America. This fruit has commercial prospective. The Leaf Yellowing Disease in Lulo (Solanum quitoense Lam) was first described by Zuluaga in 1991. It causes econo
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/01f893b0c6b541afb40ee6a6610f6d56
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Beato Merino, M J, Diago, A, Fernández-Flores, Á, Fraga, J, García Herrera, A, Garrido, M, Idoate Gastearena, M Á, Llamas-Velasco, M, Monteagudo, C, Onrubia, J, Pérez-González, Y C, Pérez Muñoz, N, Ríos-Martín, J J, Ríos-Viñuela, E, Rodríguez Peralto, J L, Rozas Muñoz, E, Sanmartín, O, Santonja, C, Santos-Briz, Á, Saus, C, Suárez Peñaranda, J M, Velasco Benito, V
Publikováno v:
Actas Dermo-Sifiliograficas
La patología vascular oclusiva es causante de diversas y variadas manifestaciones clínicas, algunas de las cuales son de catastróficas consecuencias para el paciente. Sin embargo, las causas de tal oclusión son muy variadas, extendiéndose desde
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Italian Journal of Food Science / Rivista Italiana di Scienza degli Alimenti. 2007, Vol. 19 Issue 1, p67-80. 14p. 1 Diagram, 2 Charts.
Autor:
Pérez‐Feal, P., Moreiras‐Arias, N., Buján‐Bonino, C., Suárez‐Peñaranda, J. M., Fernández‐Redondo, V.
Publikováno v:
Clinical & Experimental Dermatology; Jan2022, Vol. 47 Issue 1, p180-182, 3p, 2 Color Photographs