Zobrazeno 1 - 10
of 19
pro vyhledávání: '"Patrício, Pamela da Rocha"'
Autor:
Nascimento, Lohayne Ligya Barbosa Silva, Mageste, Aparecida Barbosa, Ferreira, Guilherme Max Dias, Patrício, Pamela da Rocha, Rezende, Samanta de Souza, de Oliveira, Juliano Elvis, Cardoso, Maria das Graças, Ferreira, Gabriel Max Dias
Publikováno v:
In Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects 20 December 2023 679
Autor:
Patrício, Pamela da Rocha
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFVUniversidade Federal de ViçosaUFV.
Submitted by Gustavo Caixeta (gucaixeta@gmail.com) on 2017-03-06T10:51:32Z No. of bitstreams: 1 texto completo.pdf: 1101613 bytes, checksum: a41aefd35e8227c38a8a245291e557a4 (MD5)
Made available in DSpace on 2017-03-06T10:51:32Z (GMT). No. of bi
Made available in DSpace on 2017-03-06T10:51:32Z (GMT). No. of bi
Externí odkaz:
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/9690
Autor:
Patrício, Pamela da Rocha, Mesquita, Maiby Cabral, da Silva, Luis Henrique Mendes, da Silva, Maria C. Hespanhol
Publikováno v:
In Journal of Hazardous Materials 2011 193:311-318
Autor:
Rodrigues, Guilherme Dias, Lemos, Leandro Rodrigues de, Patrício, Pamela da Rocha, Silva, Luis Henrique Mendes da, Silva, Maria do Carmo Hespanhol da
Publikováno v:
In Journal of Hazardous Materials 2011 192(1):292-298
Autor:
Patrício, Pamela da Rocha
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior Os dois principais estados de oxidação do elemento cromo, Cr(III) e Cr(VI), divergem bastante nas suas propriedades biológicas e toxicológicas, assim, é muito importante distingui-l
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::0b5690438bb0712fb9b624343cfb88af
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/9690
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/9690
Autor:
Patrício, Pamela da Rocha
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior Anthocyanins have been highlighted as a natural colorant in food and cosmetic industries. Furthermore, regular consumption of anthocyanins is associated with probable benefits to human h
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::54a8aa77533115560ca01eac46521cf3
http://locus.ufv.br/handle/123456789/2136
http://locus.ufv.br/handle/123456789/2136
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lemos, Leandro Rodrigues de1, Patrício, Pamela da Rocha1, Rodrigues, Guilherme Dias1, Carvalho, Raquel Moreira Maduro de1, Silva, Maria C. Hespanhol da1, Silva, Luis Henrique Mendes da luhen@ufv.br
Publikováno v:
Fluid Phase Equilibria. Jun2011, Vol. 305 Issue 1, p19-24. 6p.