Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Partschefeld, Claudia"'
Autor:
Partschefeld, Claudia
In der Lebensmittelindustrie steht die Entwicklung neuer innovativer Produkte im Vordergrund. Insbesondere die Modifizierung von Proteinen durch den Einsatz des Enzyms mikrobielle Transglutaminase (mTG) bietet hier neue Ansatzpunkte. Das Enzym verkn
Externí odkaz:
https://tud.qucosa.de/id/qucosa%3A25921
https://tud.qucosa.de/api/qucosa%3A25921/attachment/ATT-0/
https://tud.qucosa.de/api/qucosa%3A25921/attachment/ATT-0/
Publikováno v:
In Food Hydrocolloids July 2012 28(1):36-45
Publikováno v:
In Journal of Food Engineering 2010 100(3):496-503
Autor:
Jaros, Doris1 doris.jaros@tu-dresden.de, Partschefeld, Claudia2, Henle, Thomas2, Rohm, Harald1
Publikováno v:
Journal of Texture Studies. Apr2006, Vol. 37 Issue 2, p113-155. 43p. 1 Black and White Photograph, 2 Diagrams, 5 Charts, 1 Graph.
Autor:
Partschefeld, Claudia
In der Lebensmittelindustrie steht die Entwicklung neuer innovativer Produkte im Vordergrund. Insbesondere die Modifizierung von Proteinen durch den Einsatz des Enzyms mikrobielle Transglutaminase (mTG) bietet hier neue Ansatzpunkte. Das Enzym verkn
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4179::9a05beaa094c3ff16f68b6c955112412
https://tud.qucosa.de/id/qucosa:25921
https://tud.qucosa.de/id/qucosa:25921
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Biotechnology Journal; 2007, Vol. 2 Issue 4, p456-461, 6p
Publikováno v:
Biotechnology Journal; 2007, Vol. 2 Issue 4, p462-468, 7p
Autor:
Partschefeld C; Institute of Food Chemistry, Technische Universität Dresden, Dresden, Germany., Richter S, Schwarzenbolz U, Henle T
Publikováno v:
Biotechnology journal [Biotechnol J] 2007 Apr; Vol. 2 (4), pp. 462-8.