Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Pardos, Luis"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Small Ruminant Research 2010 94(1):90-97
Publikováno v:
Informacion Tecnica Economica Agraria; dic2022, Vol. 118 Issue 4, p594-612, 19p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Informacion Tecnica Economica Agraria; Mar2021, Vol. 117 Issue 2, p191-207, 17p
Autor:
Lahoz, Belén, Jousseins, Carole, Calvo, Jorge Hugo, Papuchon, Julianne, Alabart, José Luis, Pardos, Luis, Loywick, Valérie, Serrano, Magdalena, SOULAS, Claude, Eguinoa, P, Tortereau, Flavie, Fantova, Enrique, Jouhet, Emeric, Bernuès, Alberto, Canellas, Rémi, Boscolo, J.C., Folch, José, Fabre, Stéphane
Publikováno v:
Joint Seminar of the FAO-CIHEAM Network on Sheep and Goats
Joint Seminar of the FAO-CIHEAM Network on Sheep and Goats, Oct 2017, Vitoria, Spain. 2017
Joint Seminar of the FAO-CIHEAM Network on Sheep and Goats, Oct 2017, Vitoria, Spain. 2017
International audience
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::7578ebf5bfaba53cac6eacbc5551bec2
https://hal.inrae.fr/hal-02789140
https://hal.inrae.fr/hal-02789140
Publikováno v:
Zaguán. Repositorio Digital de la Universidad de Zaragoza
instname
instname
Estudio que valora la eficacia analgésica de una técnica anestésica para controlar el dolor en pacientes pediátricos intervenidos de cirugía inguinal (criptorquidia, hidrocelectomía y herniorrafia inguinal).Las hipótesis de trabajo fueron:- El
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::f716f75498c2e371b70136d3f62c0bc1
http://zaguan.unizar.es/record/59991
http://zaguan.unizar.es/record/59991
Autor:
Pardos, Luis, Fantova, Enrique
Publikováno v:
Zaguán. Repositorio Digital de la Universidad de Zaragoza
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
El sector ovino de carne en Aragón está sufriendo cambios importantes en los últimos años, tanto en los mercados de sus productos como en las estructuras y los sistemas de producción tradicionales de sus explotaciones...
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::4f077803ad6479a060826c35a401c15f
http://zaguan.unizar.es/record/109086
http://zaguan.unizar.es/record/109086
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.