Zobrazeno 1 - 10
of 103
pro vyhledávání: '"Parámetros fermentativos"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Vilma Amparo-Holguín, Mario Cuchillo-Hilario, Johanna Mazabel, Steven Quintero, Siriwan Martens, Jairo Mora-Delgado
Publikováno v:
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias. 12:789-810
The present investigation was carried out to determine the extent of the incorporation of Tithonia diversifolia (TD) and the possibility of blending it with Pennisetum purpureum (PP) to obtain the maximum benefit for ensilability and for animal nutri
Autor:
JOSÉ LUIS HOYOS, FABIO ERNESTO URBANO, HÉCTOR SAMUEL VILLADA CASTILLO, SILVIO ANDRÉS MOSQUERA, DIANA PAOLA NAVIA
Publikováno v:
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, Vol 8, Iss 1, Pp 26-34 (2010)
El objetivo fue obtener una bebida alcohólica a partir de naranja valencia. Fueron dos etapas. En la primera se realizó una caracterización fisicoquímica del fruto. En la segunda, se determinó el efecto del grado de maduración, la adición de n
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/eeb06724e61c47ac8a944d626e63b171
Autor:
HOYOS, JOSÉ LUIS, URBANO, FABIO ERNESTO, VILLADA CASTILLO, HECTOR SAMUEL, MOSQUERA, SILVIO ANDRES, NAVIA, DIANA PAOLA
Publikováno v:
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. ene-jun2010, Vol. 8 Issue 1, p26-34. 9p.
Autor:
Elia E. Araiza-Rosales, Francisco O. Carrete-Carreón, Faviola Ortiz-Robledo, Juan F. Sánchez-Arroyo, Esperanza Herrera-Torres
Publikováno v:
Revista Fitotecnia Mexicana. 44:545
Uno de los principales objetivos de los productores pecuarios es mantener la calidad del forraje a niveles adecuados que permitan obtener una buena ganancia en producción de leche. Una estrategia de suplementación pueden ser los ensilados con fuent
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Augusto Rojas-Bourrillon, Carlos Mario Campos-Granados, Michael López Herrera, Carlos Zumbado-Ramírez, Gerson J. Lazo-Salas
Publikováno v:
Revista Nutrición Animal Tropical, vol.12(1), pp.59-79
Kérwá
Universidad de Costa Rica
instacron:UCR
Nutrición Animal Tropical Journal; Vol. 12 No. 1 (2018): Nutrición Animal Tropical: January-june; 59-79
Nutrición Animal Tropical; Vol. 12 Núm. 1 (2018): Nutrición Animal Tropical: enero-junio; 59-79
Portal de Revistas UCR
Kérwá
Universidad de Costa Rica
instacron:UCR
Nutrición Animal Tropical Journal; Vol. 12 No. 1 (2018): Nutrición Animal Tropical: January-june; 59-79
Nutrición Animal Tropical; Vol. 12 Núm. 1 (2018): Nutrición Animal Tropical: enero-junio; 59-79
Portal de Revistas UCR
Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar y analizar lascaracterísticas bromatológicas, fermentativas y potencial digestivo de ensiladosde corona de piña con cuatro niveles de sustitución de guineo cuadradoMusa(ABB). Se utiliz
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::897562f2b1badef1958f845e632148fd
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/nutrianimal/article/view/33847
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/nutrianimal/article/view/33847