Zobrazeno 1 - 10
of 28
pro vyhledávání: '"Pampillón N"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pateiro, Laura Fantelli1 laurapateiro@outlook.com, Pampillón, N.2, Coqueugniot, M.3, De Rosa, P.4, Pagano, C.5, Reynoso, C.6, De Pizzol, C.7, Iturralde, C.3, Podestá, S.8, Penutto, C.2
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. jun2014, Vol. 29 Issue 6, p1305-1310. 6p.
Autor:
Fantelli Pateiro,Laura, Pampillón,N., Coqueugniot,M., Rosa,P. De, Pagano,C., Reynoso,C., Pizzol,C. De, Iturralde,C., Podestà,S., Penutto,C.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 29, Iss 6, Pp 1305-1310 (2014)
Nutrición Hospitalaria v.29 n.6 2014
SciELO España. Revistas Científicas Españolas de Ciencias de la Salud
instname
Nutrición Hospitalaria v.29 n.6 2014
SciELO España. Revistas Científicas Españolas de Ciencias de la Salud
instname
Introducción: Una gráfica alimentaria es una guía que ayuda a los individuos a controlar y a mejorar la calidad de su alimentación; ofrece pautas sobre lo que debe comer una determinada población en términos de alimentos dando un marco para la
Autor:
Fantelli Pateiro, Laura, Pampillón, N., Coqueugniot, M., Rosa, P. De, Pagano, C., Reynoso, C., Pizzol, C. De, Iturralde, C., Podestà, S., Penutto, C.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Volume: 29, Issue: 6, Pages: 1305-1310, Published: JUN 2014
Introducción: Una gráfica alimentaria es una guía que ayuda a los individuos a controlar y a mejorar la calidad de su alimentación; ofrece pautas sobre lo que debe comer una determinada población en términos de alimentos dando un marco para la
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______624::047769b94520648bb0951c41d2019c34
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112014000600011&lng=en&tlng=en
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112014000600011&lng=en&tlng=en
Autor:
Pampillón, N., Reynoso, C., Baragiola, R., Peretti, A., Abaurre, Mariela, Podestá, S., Yapur, G., Sánchez, M., Omelanczuk, P., Lasagni, V., Penutto, C.
Publikováno v:
UMaza Digital
Universidad Maza
instacron:UMAZA
Universidad Maza
instacron:UMAZA
Fil: Pampillón, N. Universidad Juan Agustín Maza; Centro Quirúrgico de la Obesidad. Mendoza. República Argentina Fil: Reynoso, C. Hospital Británico. Buenos Aires. República Argentina Fil: Baragiola, R. Hospital Dr. Arturo Oñativia. Salta. Rep
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::92ae032c0251609a08d2673532bbe6c1
http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/493
http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/493
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.