Zobrazeno 1 - 5
of 5
pro vyhledávání: '"Palmieri, Miguel Gontijo Siqueira"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFJFUniversidade Federal de Juiz de ForaUFJF.
Submitted by isabela.moljf@hotmail.com (isabela.moljf@hotmail.com) on 2017-08-22T16:13:10Z No. of bitstreams: 1 miguelgontijosiqueirapalmieri.pdf: 16600771 bytes, checksum: 1474cea0351558e2cfb2fcb3834f5ff7 (MD5)
Rejected by Adriana Oliveira (adr
Rejected by Adriana Oliveira (adr
Externí odkaz:
https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/5655
Autor:
Palmieri, Miguel Gontijo Siqueira, Cruz, Lucas Taffarel, Bertges, Filipe Soares, Húngaro, Humberto Moreira, Batista, Luís Roberto, da Silva, Silvio Silvério, Fonseca, Maria José Vieira, Rodarte, Mirian Pereira, Vilela, Fernanda Maria Pinto, Amaral, Maria da Penha Henriques do
Publikováno v:
In Biocatalysis and Agricultural Biotechnology October 2018 16:43-48
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFJF
Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
instacron:UFJF
Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
instacron:UFJF
O café verde é conhecido principalmente por suas propriedades antioxidantes e antibacterianas. Compostos fenólicos como os ácidos clorogênicos, que são formados através de ácidos hidroxicinâmicos (ácidos cafeico, ferúlico e outros) ligados
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::021514b6d33da37c786d67315003122b
https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/5655
https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/5655