Zobrazeno 1 - 10
of 58
pro vyhledávání: '"Pagno, Carlos Henrique"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pagno, Carlos Henrique
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
A principal função das embalagens tradicionais utilizadas pela indústria de alimentos é a proteção dos alimentos de contaminações externas sem interagir com o mesmo. No entanto, a maioria dessas embalagens é produzida a partir de fontes não
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/139454
Autor:
Três, Maira1 (AUTHOR), Pagno, Carlos Henrique1 (AUTHOR), Moraes, Crizel Tainara1 (AUTHOR), Oliveira, Rios Alessandro1 (AUTHOR), Flôres, Simone Hickmann1 (AUTHOR) simone.flores@ufrgs.br
Publikováno v:
Packaging Technology & Science. Oct2024, p1. 13p. 8 Illustrations.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Assis, Renato Queiroz, Pagno, Carlos Henrique, Stoll, Liana, Rios, Polliana D'Angelo, Rios, Alessandro de Oliveira, Olivera, Florencia Cladera
Publikováno v:
In Food Chemistry 1 July 2021 349
Autor:
Pagno, Carlos Henrique
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
A deglutição é um processo coordenado e extremamente complexo, envolvendo contração e inibição de músculos localizados entre a boca e o estômago. Alterações neste sistema podem gerar disfagia, sinal comum de diversas doenças orgânicas, a
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/16410
Publikováno v:
Foods; Apr2024, Vol. 13 Issue 8, p1141, 15p
Autor:
Souza, Lucéia F., Pagno, Carlos Henrique, Medeiros, Niara da S., Barbosa, Sílvia, dos Santos, Paula C.P., Rios, Alessandro, Achaval, Matilde, de Jong, Erna V.
Publikováno v:
In Revista Brasileira de Farmacognosia July-August 2016 26(4):446-450
Autor:
Pagno, Carlos Henrique1, Castagna, Antonella2, Trivellini, Alice3, Mensuali‐Sodi, Anna3, Ranieri, Annamaria2, Ferreira, Ester Alice4, Rios, Alessandro de Oliveira1, Flôres, Simone Hickmann1 simone.flores@ufrgs.br
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. Jan2018, Vol. 42 Issue 1, pn/a-1. 9p.