Zobrazeno 1 - 10
of 42
pro vyhledávání: '"Pablos Tanarro, Alba"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lozano-Ojalvo, Daniel, Pérez-Rodríguez, Leticia, Pablos-Tanarro, Alba, López-Fandiño, Rosina, Molina, Elena
Publikováno v:
In Innovative Food Science and Emerging Technologies October 2017 43:154-162
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pablos Tanarro, Alba
Publikováno v:
Biblos-e Archivo. Repositorio Institucional de la UAM
instname
instname
Memoria presentada por Alba Pablos Tanarro para optar al grado de Doctora en Biología y Ciencias de la Alimentación con mención de “Doctorado Internacional” por la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias: Departamento de Química
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::05b4d2d4e404b37f2fed9ec5eeb411b1
http://hdl.handle.net/10261/196122
http://hdl.handle.net/10261/196122
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Resumen del póster presentado a las II Jornadas Científicas CIAL-Fórum, celebradas durante los dias 16 y 17 de noviembre de 2016 en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL).
Un gran porcentaje de niños con alergi
Un gran porcentaje de niños con alergi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::273b57ad2e0955b6df232658754d583a
http://hdl.handle.net/10261/151506
http://hdl.handle.net/10261/151506
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Resumen del póster presentado al 4th Food Allergy and Anaphylaxis Meeting, celebrado en Roma (Italia) del 13 al 15 de octubre de 2016.
[Background]: At present, the main treatment for egg allergic patients is based on food avoidance, which pose
[Background]: At present, the main treatment for egg allergic patients is based on food avoidance, which pose
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9790ac1f11e6ee90fa96c0ae7db62166
http://hdl.handle.net/10261/151734
http://hdl.handle.net/10261/151734
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Resumen del póster presentado a las II Jornadas Científicas CIAL-Fórum, celebradas durante los dias 16 y 17 de noviembre de 2016 en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL).
El desarrollo de la alergia alimentaria
El desarrollo de la alergia alimentaria
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9a85a793d01ad04fdb21c6245ce2c1fb
http://hdl.handle.net/10261/151500
http://hdl.handle.net/10261/151500