Zobrazeno 1 - 10
of 51
pro vyhledávání: '"PROST, Magali"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Le Bail, Chloé1 chloe.le-bail@universite-paris-saclay.fr, Prost, Magali2 magali.prost@univ-brest.fr, Chizallet, Marie3 marie.chizallet@u-paris.fr
Publikováno v:
Activités. 2023, Vol. 20 Issue 2, p297-332. 36p.
Autor:
Prost, Magali
La thèse s’inscrit dans une visée psycho-ergonomique et s’intéresse au bien-être des individus au travail. L’étude s’intéresse aux échanges entre professionnels en difficulté sur les forums et cherche à comprendre ce qu’ils peuvent
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2012ENST0047/document
Autor:
Prost, Magali
Notre travail de recherche s'inscrit dans une visée psycho-ergonomique et s'intéresse au bien-être des individus au travail. Les forums de discussion peuvent être le reflet de ce qui met en péril l'équilibre des professionnels. L'étude s'inté
Externí odkaz:
http://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00790685
http://tel.archives-ouvertes.fr/docs/00/79/06/85/PDF/ThA_se-Magali_Prost.pdf
http://tel.archives-ouvertes.fr/docs/00/79/06/85/PDF/ThA_se-Magali_Prost.pdf
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Summary report - Methodology and results of evaluation studies of the Cool Food Pro program and tool
Autor:
Girardon, Kimberley, Torreilles, Camille, Innocent, Morgane, Joud, Erwan, Prost, Magali, Karâa, Meriam, Brest, Philippe, Tamaro, Annick, Fontaine, Audrey
Publikováno v:
T3.3.1, Université de bretagne occidentale. 2023
This document summarises the results of the two qualitative evaluation studies of the COOL FOOD PRO programme that took place from May to December 2022. It also presents the quantitative results of the ARGAP programme during its pilot phase. It is th
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3379::1246425d2a686e0b1d1813a6c71595ba
https://hal.science/hal-04157645
https://hal.science/hal-04157645
Autor:
PROST, Magali1 magali.prost@univ-brest.fr, BOURMAUD, Gaëtan2 gaetan.bourmaud@univ-paris8.fr
Publikováno v:
Conference Proceedings of the Société d'Ergonomie de Langue Française (SELF). 2020, p416-421. 6p.
Publikováno v:
Le Travail Humain, 2014 Apr 01. 77(2), 177-202.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/26618593
Publikováno v:
Activités; 2023, Vol. 20 Issue 2, p148-159, 12p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.