Zobrazeno 1 - 10
of 185
pro vyhledávání: '"PIENIZ, SIMONE"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Afonso, Thays França, Demarco, Carolina Faccio, Schoeler, Guilherme Pereira, Giongo, Janice Luehring, de Almeida Vaucher, Rodrigo, Sant'Anna Cadaval, Tito Roberto, Jr, Pieniz, Simone, de Avila Delucis, Rafael, Andreazza, Robson
Publikováno v:
In Journal of Water Process Engineering August 2023 54
Autor:
Demarco, Carolina Faccio, Bonemann, Daisa Hakbart, Ribeiro, Anderson Schwingel, Cadaval, Tito Roberto Sant’Anna, Jr., Gelesky, Marcos Alexandre, Godinho, Marcelo, Quadro, Maurízio Silveira, Pieniz, Simone, Andreazza, Robson
Publikováno v:
In Journal of Cleaner Production 15 June 2023 405
Autor:
Farias, Josiane Pinheiro, Okeke, Benedict C., Ávila, Fernanda Dias De, Demarco, Carolina Faccio, Silva, Márcio Santos, Camargo, Flávio Anastácio de Oliveira, Menezes Bento, Fátima, Pieniz, Simone, Andreazza, Robson
Publikováno v:
In Renewable Energy March 2023 205:174-184
Autor:
Demarco, Carolina Faccio, Afonso, Thays França, Schoeler, Guilherme Pereira, Barboza, Victor dos Santos, Rocha, Liziane dos Santos, Pieniz, Simone, Giongo, Janice Luehring, Vaucher, Rodrigo de Almeida, Igansi, Andrei Vallerão, Cadaval, Tito Roberto Sant'Anna, Jr., Andreazza, Robson
Publikováno v:
In Journal of Cleaner Production 10 January 2022 331
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pieniz, Simone
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
O objetivo deste estudo foi caracterizar o potencial probiótico, antimicrobiano e antioxidante, bem como analisar os genes envolvidos em relação aos fatores de virulência e de resistência. Do mesmo modo, objetivouse avaliar a capacidade de bioac
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/115531
Autor:
Pieniz, Simone
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
As bactérias ácido lácticas (BAL) possuem papel importante em uma ampla variedade de alimentos, incluindo produtos lácteos e cárneos. Neste trabalho foram investigadas as atividades antimicrobiana e antioxidante, do sobrenadante bruto e do extra
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/27839
Autor:
Dias De Ávila, Fernanda, Okeke, Benedict C., Farias, Josiane Pinheiro, da Silva Afonso, Marcela, Silva, Márcio Santos, de Oliveira Camargo, Flávio Anastácio, Bento, Fátima Menezes, Pieniz, Simone, Andreazza, Robson
Publikováno v:
BioEnergy Research; Sep2024, Vol. 17 Issue 3, p1885-1894, 10p