Zobrazeno 1 - 10
of 130
pro vyhledávání: '"PEYNAUD, E."'
Autor:
Favier R, Gilles Lebuffe, Alain Duhamel, Odou P, Rigouzzo A, Sixtine Gilliot, Jeanpierre E, Faraoni D, Ghesquiere l, D. Allorge, Turbelin A, Sophie Susen, Le-Gouez A, Constant B, Peynaud E, Kyheng M, B. Hennart, Anne-Sophie Ducloy-Bouthors, H. Keita, F. Broisin, Moyanotidou G
Objective: To study the effect of a low (0.5g) or a standard (1g) tranexamic acid (TA) dose compared to placebo on clinical and biological endpoints in women experiencing postpartum hemorrhage (PPH) Design: TRACES trial is a double-blind, randomized,
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::83677f49b9a5a2f263da7b5d85650287
https://doi.org/10.22541/au.163584601.19864996/v1
https://doi.org/10.22541/au.163584601.19864996/v1
Autor:
Sixtine Gilliot, Kyheng M, B. Hennart, Peynaud E, Obstetric Anesthesia, Sophie Susen, Favier R, Odou P, Fanny Lassalle, Gilles Lebuffe, Hémar C, Jeanpierre E, Alain Duhamel, Ducloy-Bouthors A S, Turbelin A
Publikováno v:
Austin Hematology. 6
ntroduction: Postpartum Hemorrhage (PPH)-induced coagulopathy should be better explored. An innovative Simultaneous Generation of Thrombin and Plasmin Assay (SGTPA) was developed. Objective: To establish postpartum SGTPA references. Methods: Blood sa
Autor:
Guimberteau, G., Peynaud, E.
La chromatographie de partage sur papier nous a permis de mettre au point une technique spécifique très sensible de recherche du saccharose dans les moùts et les vins. En raison de la présence de saccharase, l'efficacité de la recherche du sucra
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::47dd0b9517b237214c0f98b65860bb45
Autor:
Lafon-Lafourcade, S., Peynaud, E.
Nous avons déterminé au moyen des méthodes microbiologiques classiques dix-sept acides aminés se trouvant à l'état libre dans une série de moûts et de vins. Ces méthodes s'appliquent parfaitement à ces milieux sans autre traitement préalab
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::462ffbd8a31015552afd2cf96ceed35f
Autor:
PEYNAUD, E., CAILLAVET, H.
Publikováno v:
Annales de la nutrition et de l'alimentation, 1955 Jan 01. 9(5/6), A173-A188.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/45122320
Autor:
RIBEREAU-GAYON, J., PEYNAUD, E.
Publikováno v:
Annales de la nutrition et de l'alimentation, 1966 Jan 01. 20, 1-23.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/45122629
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.