Zobrazeno 1 - 2
of 2
pro vyhledávání: '"PAIVA, A. P. L. de"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
PAIVA, A. P. L. de, LANA, U. G. de P., MAGALHAES, P. C., CARVALHO, L. P. de, JALES, H. F., CÉSAR JÚNIOR, C. G., MARRIEL, I. E.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
O sorgo é o quinto cereal mais produzido no mundo, cuja característica marcante consiste em maior tolerância à seca em relação a outras gramíneas. A inoculação de plantas por rizobactérias promotoras do crescimento pode remodelar seu sistem
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::f16ceaeb6995e4a9799b8a24ae97f655
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140422
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140422