Zobrazeno 1 - 10
of 61
pro vyhledávání: '"P.Y LE BAIL"'
Autor:
P.Y LE BAIL, J. BUGEON, O. DAMERON, A. FATET, W. GOLIK, J.F. HOCQUETTE, C. HURTAUD, I. HUE, C. JONDREVILLE, L. JORET, M.C. MEUNIER-SALAÜN, J. VERNET, C. NEDELLEC, M. REICHSTADT, P. CHEMINEAU
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 27, Iss 3 (2014)
Les avancées technologiques récentes en biologie permettent la production de grandes quantités de données capables de décrire de plus en plus finement les phénotypes. Pour traiter en masse ces informations à l’aide de programmes informatique
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/bbffc3f6d30a4cb5aade3af2a2d4a640
Autor:
F. PHOCAS, J. BOBE, L. BODIN, B. CHARLEY, J.Y. DOURMAD, N.C. FRIGGENS, J.F. hocquette, P.Y. LE BAIL, E. LE BIHAN-DUVAL, P. MORMÈDE, P. QUÉRÉ, F. SCHELCHER
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 27, Iss 3 (2014)
L’enjeu majeur du phénotypage animal est d’acquérir une connaissance systémique de la robustesse des animaux d’élevage pour répondre au mieux à une double finalité en termes d’exploitation de la variabilité des aptitudes animales : un
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0d8ae69a5b074018ad466ca4d317ad24
Autor:
P. FONTAINE, P.Y. LE BAIL
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 17, Iss 3 (2004)
En s’appuyant sur les deux principales phases successives, la larviculture et le grossissement, qui caractérisent un cycle de production en aquaculture, la fonction de croissance est analysée sous l’angle d’une typologie fonctionnelle. Pour t
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2b50ea4d407047488d661afb211ffef7
Autor:
G. MAISSE, F. BONNIEUX, B. FAUCONNEAU, A. FAURE, Y. GLOAGUEN, P.Y. LE BAIL, P. PRUNET, P. RAINELLI
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 6, Iss 3 (1993)
Les salmonidés (Truite et Saumon) sont la principale production piscicole de l’Europe de l’ouest. Les biotechnologies animales intéressant la salmoniculture relèvent de trois domaines : les manipulations génétiques (la triploïdie pour la pr
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a510a3b9c6174a4c9acad245d325f341
Autor:
Benoit Fauconneau, Y. Gloaguen, A. Faure, Patrick Prunet, P.Y. Le Bail, Pierre Rainelli, Gérard Maisse, F. Bonnieux
Publikováno v:
Productions animales
Productions animales, Institut National de la Recherche Agronomique, 1993, 6 (3), pp.167-183
INRA Productions Animales
INRA Productions Animales, Paris: INRA, 1993, 6 (3), pp.167-183
Productions animales, Institut National de la Recherche Agronomique, 1993, 6 (3), pp.167-183
INRA Productions Animales
INRA Productions Animales, Paris: INRA, 1993, 6 (3), pp.167-183
National audience; Salmonids (trout and salmon) are the main pisciculture production of western Europe. Animal biotechnologies affecting salmoniculture concern three areas: genetic manipulation (triploidy to produce sterile fish), gene transfer (to p
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::c11089e963a4410879e161cc3b14f03c
https://hal.inrae.fr/hal-02715113/file/100069_20080227023951319_1.pdf
https://hal.inrae.fr/hal-02715113/file/100069_20080227023951319_1.pdf
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.