Zobrazeno 1 - 10
of 109
pro vyhledávání: '"P.M. Stefani"'
Publikováno v:
Maderas: Ciencia y Tecnología, Vol 4, Iss 2, Pp 124-132 (2002)
La deformación en vigas de E. grandis cultivado en la Mesopotamia Argentina, fue estudiada en función del tiempo, con el objetivo de determinar su comportamiento bajo esfuerzos de flexión de larga duración. Cuarenta cuerpos de prueba de dimension
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/df7fa9ecaf294d6fbbbbb0f18a7e1938
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Journal of Food Engineering. 105:65-72
Soy protein isolate (SPI) based films, blended with gelatin and plasticized with glycerol at pH 10, were prepared by compression molding with the aim to obtain environmentally friendly materials for packaging applications. Different contents and type
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.