Zobrazeno 1 - 3
of 3
pro vyhledávání: '"P. Gillem Sáiz"'
Autor:
M. Sotos Prieto, M. Guillen, J. V. Sorlí, E. Mª Asensio, P. Gillem Sáiz, J. I. González, D. Corella
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 26, Iss 5, Pp 1033-1040 (2011)
Introducción: El consumo elevado de grasas saturadas procedentes, en gran parte, de la ingesta de carne roja y embutidos se ha asociado con mayor riesgo cardiovascular (RCV) a diferencia de lo que ocurre con el consumo de pescado. Objetivo: Conocer
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a4573e71198848268c0bce5edcacc6a4
Autor:
M, Sotos Prieto, M, Guillen, J V, Sorlí, E Ma, Asensio, P, Gillem Sáiz, J I, González, D, Corella
Publikováno v:
Nutricion hospitalaria. 26(5)
High saturated fat consumption, mostly from red meat and sausage meat has been associated with an increase in cardiovascular risk (CVR) in contrast to the effect of high fish consumption.To get to know the frequency of meat and fish consumption in an
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.