Zobrazeno 1 - 10
of 77
pro vyhledávání: '"Pérez-Abud R"'
Autor:
Osorio, J.M., Pérez Marfil, A., Ferreyra, C., Pérez Abud, R., Ruiz Fuentes, M.C., Galindo, P., de Gracia, M.C., Osuna, A.
Publikováno v:
In Transplantation Proceedings September 2012 44(7):2063-2066
Autor:
Visiedo L; Pharmacy and Nutrition Unit. Hospital Costa del Sol., Pérez Abud R; Hospital Costa del Sol., Rivas-Ruiz F; Research and Innovation Unit. Hospital Costa del Sol., Payan JJ; Nephrology Unit. Hospital Costa del Sol., Rey L; Pharmacy and Nutrition Unit. Hospital Costa del Sol., Tortajada B; Pharmacy and Nutrition Unit. Hospital Costa del Sol., Abilés J; Pharmacy and Nutrition Unit. Hospital Costa del Sol.
Publikováno v:
Nutricion hospitalaria [Nutr Hosp] 2023 Feb 15; Vol. 40 (1), pp. 144-150.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria v.21 suppl.2 2006
SciELO España. Revistas Científicas Españolas de Ciencias de la Salud
instname
SciELO España. Revistas Científicas Españolas de Ciencias de la Salud
instname
Enteral nutrition is a technique that even though it was used in times immemorial, in the last 25 years has suffered a considerable development, from being considered a secondary therapeutic weapon destined only to feed the patient, to occupying an i
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::87c1623aba3528b6a5fb616b8726f08c
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112006000500010
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112006000500010
Autor:
Rísquez Chica, Noelia1 (AUTHOR) noelia.rc.9295@mail.com, Pereira, Elisa1 (AUTHOR) elisapereirap@gmail.com, Manzano, Francisco2 (AUTHOR) franciscol.manzano.sspa@juntadeandalucia.es, Quintana, María Mar Jiménez2 (AUTHOR) mariam.jimenez.sspa@juntadeandalucia.es, Osuna, Antonio1 (AUTHOR) aosunaortega@ugr.es, Fuentes, María Carmen Ruiz1 (AUTHOR) mcarmenrf2005@ugr.es, Wangensteen, Rosemary3 (AUTHOR) mcarmenrf2005@ugr.es
Publikováno v:
Biomolecules (2218-273X). Sep2024, Vol. 14 Issue 9, p1049. 15p.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Volume: 24, Issue: 4, Pages: 473-478, Published: AUG 2009
Europe PubMed Central
Europe PubMed Central
Introducción: La calidad de las grasas y aceites utilizados para frituras es tan importante como la calidad del producto final, ya que durante el proceso de fritura se desarrollan productos de oxidación que pasan a formar parte de la dieta pudiendo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=pmid_dedup__::593057c176fd8de1c0b5182a87041fe4
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112009000400012&lng=en&tlng=en
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112009000400012&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bigot, Pierre1 (AUTHOR) pibigot@chu-angers.fr, Bernhard, Jean‐Christophe2 (AUTHOR), Khene, Zine‐Eddine3 (AUTHOR), Dariane, Charles4 (AUTHOR), Lebdai, Souhil1 (AUTHOR), Doumerc, Nicolas5 (AUTHOR), Nouhaud, François Xavier6 (AUTHOR), Ouzaid, Idir7 (AUTHOR), Saulnier, Patrick8 (AUTHOR), Méjean, Arnaud4 (AUTHOR), Roupret, Morgan9 (AUTHOR), Bensalah, Karim3 (AUTHOR)
Publikováno v:
BJU International. Nov2023, Vol. 132 Issue 5, p575-580. 6p.
Autor:
Visiedo, Lucía1 lucia_visiedo2_13@hotmail.com, López, Francisca2, Rivas-Ruiz, Francisco2, Tortajada, Begoña1, Giménez, Rafael3, Abilés, Jimena1
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. nov/dic2023, Vol. 40 Issue 6, p1229-1235. 7p.