Zobrazeno 1 - 10
of 36
pro vyhledávání: '"Pérez Montoro, Beatriz"'
Autor:
Alonso García, Esther, Pérez Montoro, Beatriz, Benomar, Nabil, Castillo-Gutiérrez, Sonia, Estudillo-Martínez, María D., Knapp, Charles W., Abriouel, Hikmate
Publikováno v:
In LWT July 2019 109:153-162
Autor:
Pérez Montoro, Beatriz, Benomar, Nabil, Caballero Gómez, Natacha, Ennahar, Said, Horvatovich, Peter, Knapp, Charles W., Alonso, Esther, Gálvez, Antonio, Abriouel, Hikmate
Publikováno v:
In Food Research International September 2018 111:58-66
Autor:
Abriouel, Hikmate, Lavilla Lerma, Leyre, Pérez Montoro, Beatriz, Alonso, Esther, Knapp, Charles W., Caballero Gómez, Natacha, Gálvez, Antonio, Benomar, Nabil
Publikováno v:
In Environmental Research August 2018 165:133-139
Autor:
Abriouel, Hikmate, Casado Muñoz, María del Carmen, Lavilla Lerma, Leyre, Pérez Montoro, Beatriz, Bockelmann, Wilhelm, Pichner, Rohtraud, Kabisch, Jan, Cho, Gyu-Sung, Franz, Charles M.A.P., Gálvez, Antonio, Benomar, Nabil
Publikováno v:
In Food Research International December 2015 78:465-481
Autor:
Abriouel, Hikmate1 hikmate@ujaen.es, Pérez Montoro, Beatriz1, Casado Muñoz, María Del Carmen1, Knapp, Charles W.2, Gálvez, Antonio1, Benomar, Nabil1
Publikováno v:
PLoS ONE. 6/26/2017, Vol. 12 Issue 6, p1-21. 21p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pérez Montoro, Beatriz
Publikováno v:
RUJA. Repositorio Institucional de la Producción Científica de la Universidad de Jaén
instname
instname
Nuestro objetivo fue analizar en profundidad las propiedades probióticas de las cepas de Lactobacillus pentosus aisladas de la fermentación natural de la aceituna Aloreña para así seleccionar cepas con el mejor potencial probiótico. Una vez sele
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::b087726ea8fd99efb7cb935e1c37aa38
http://hdl.handle.net/10953/1018
http://hdl.handle.net/10953/1018
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.