Zobrazeno 1 - 10
of 34
pro vyhledávání: '"Pérez Abud, R"'
Autor:
Osorio, J.M., Pérez Marfil, A., Ferreyra, C., Pérez Abud, R., Ruiz Fuentes, M.C., Galindo, P., de Gracia, M.C., Osuna, A.
Publikováno v:
In Transplantation Proceedings September 2012 44(7):2063-2066
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria v.21 suppl.2 2006
SciELO España. Revistas Científicas Españolas de Ciencias de la Salud
instname
SciELO España. Revistas Científicas Españolas de Ciencias de la Salud
instname
Enteral nutrition is a technique that even though it was used in times immemorial, in the last 25 years has suffered a considerable development, from being considered a secondary therapeutic weapon destined only to feed the patient, to occupying an i
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::87c1623aba3528b6a5fb616b8726f08c
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112006000500010
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112006000500010
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Volume: 24, Issue: 4, Pages: 473-478, Published: AUG 2009
Europe PubMed Central
Europe PubMed Central
Introducción: La calidad de las grasas y aceites utilizados para frituras es tan importante como la calidad del producto final, ya que durante el proceso de fritura se desarrollan productos de oxidación que pasan a formar parte de la dieta pudiendo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=pmid_dedup__::593057c176fd8de1c0b5182a87041fe4
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112009000400012&lng=en&tlng=en
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112009000400012&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Europe PubMed Central
Nutrición Hospitalaria, Volume: 21 Supplement 2, Pages: 100-110, Published: MAY 2006
Nutrición Hospitalaria, Volume: 21 Supplement 2, Pages: 100-110, Published: MAY 2006
La Nutrición Enteral es una técnica que aunque utilizada desde tiempos inmemoriales, ha sido en los últimos 25 años cuando ha experimentado un desarrollo considerable, pasando de ser un elemento terapéutico secundario, destinado exclusivamente a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=pmid_dedup__::1f6dde95c7f051d782310790b4ade4d9
http://europepmc.org/abstract/med/16771077
http://europepmc.org/abstract/med/16771077
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.