Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Pérez, Suhey"'
Publikováno v:
In LWT - Food Science and Technology 2008 41(6):994-999
Autor:
Pérez, Suhey1 suheyperez@usb.ve, Granito, Marisela2
Publikováno v:
Anales Venezolanos de Nutrición. 2015, Vol. 28 Issue 1, p11-20. 10p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Archivos latinoamericanos de nutricion. 63(4)
An update of the nutritional recommendations for carbohydrate intake to the Venezuelan population was performed. For this work the concepts, data and methodology followed by other countrie's or groups of countries to obtain and document their own ref
Autor:
Pérez, Suhey, Granito, Marisela
Publikováno v:
Anales Venezolanos de Nutrición, Volume: 28, Issue: 1, Pages: 011-020, Published: MAR 2015
Se formuló una bebida achocolatada a base de concentrado de Cajanus cajan extraído de granos fermentados y hojuelas de avena. La formulación de la bebida se realizó siguiendo un diseño factorial 23. Se evaluó la aceptabilidad por parte de consu
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::a4d4cd1812b7fa833d5bd6fcacd7d66e
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0798-07522015000100003&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0798-07522015000100003&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Revista chilena de nutrición, Volume: 41, Issue: 4, Pages: 425-432, Published: DEC 2014
Dietas con índices glicémicos bajos han demostrado mejorar la tolerancia a la glucosa en personas sanas y diabéticas. Sin embargo, es necesario diversificar los alimentos con bajas respuestas glicémicas. En este estudio se formularon tres pastas
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::78aa031725e9041c6475f92bdf9b5cb5
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000400012&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000400012&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.