Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Ozela, Eliana Ferreira"'
Autor:
Ozela, Eliana Ferreira
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFVUniversidade Federal de ViçosaUFV.
Submitted by Reginaldo Soares de Freitas (reginaldo.freitas@ufv.br) on 2016-11-03T15:42:55Z No. of bitstreams: 1 texto completo.pdf: 1244741 bytes, checksum: 7c7f18865e900c402a68b6ea24ba1cf3 (MD5)
Made available in DSpace on 2016-11-03T15:42:55Z
Made available in DSpace on 2016-11-03T15:42:55Z
Externí odkaz:
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/9040
Autor:
Figueiredo, Hamilton Mendes de, Andrade, Nelio Jose de, Ozela, Eliana Ferreira, Morales, Gundisalvo Piratoba
Publikováno v:
Food Science and Technology, Volume: 29, Issue: 3, Pages: 469-473, Published: SEP 2009
A influência da velocidade de circulação do leite na adesão bacteriana de Pseudomonas aeruginosa foi avaliada em teste de uso simulado por meio de um modelo de circuito de processamento de leite. O circuito é composto por uma tubulação de aço
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::6973d18650df1250562e29d4fc775919
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612009000300002&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612009000300002&lng=en&tlng=en
Autor:
Ozela, Eliana Ferreira
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
A busca de matéria prima para produção de corantes naturais com propriedades adequadas ao uso pelas indústrias de alimentos processados, medicamentos, cosméticos e tintas, levou à proposta de um estudo da bertalha (Basella rubra L.) como mais u
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::1c4163b9e363bc65f169c59503f1e05a
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/9040
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/9040
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.