Zobrazeno 1 - 10
of 46
pro vyhledávání: '"Ottoni, F."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
IOP Conference Series: Earth & Environmental Science; Oct2023, Vol. 1273 Issue 1, p1-4, 4p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
IOP Conference Series: Earth & Environmental Science; 2022, Vol. 1036 Issue 1, p1-4, 4p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
OTTONI, F. M. J.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
As mudanças ocorridas no cenário agropecuário brasileiro, especialmente nos últimos 50 anos, propiciaram não apenas a criação e a evolução de instituições para o desenvolvimento do negócio agrícola, mas também a modernização e adequa
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::47a7ce76334cc8a6b44285fd0d162eaa
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/955046
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/955046
Publikováno v:
Revista DAE, Iss 154, Pp 34-36 (1989)
Com base em estação experimental com a qual se buscou conhecer o real valor do composto de lixo em termos de fertilidade e quanto aos aspectos econômicos, os autores realizaram trabalhos no sentido de verificar os efeitos de complementação de mi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f35335cb76304a089ee4250258eb09a5