Zobrazeno 1 - 10
of 35
pro vyhledávání: '"Oteros R"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Diezma Iglesias, Belen, Correa Hernando, Eva Cristina, Diaz Barcos, Virginia, Echeverri, César, Meneses, Beatriz, Oteros, R.
Publikováno v:
Actas del IX Congreso Ibérico Agroingeniería | IX Congreso Ibérico de Agroingeniería | 4-9-2017/6-9-2017 | Braganza, Portugal
Archivo Digital UPM
Universidad Politécnica de Madrid
Archivo Digital UPM
Universidad Politécnica de Madrid
imagen hiperespectral en el rango VIS?NIR (400?1000 nm) para la evaluación de la pulpa de café deshidratada. La espectroscopia NIR ha mostrado su potencial para la segregación de muestras de pulpa con diferentes contenidos en humedad. Tanto la esp
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::fc93513dcd972728e4451a74b7536ebf
https://oa.upm.es/50104/
https://oa.upm.es/50104/
Autor:
Correa Hernando, Eva Cristina, Diaz Barcos, Virginia, Diezma Iglesias, Belen, Echeverri, César, Hoyos García, Javier, Oteros, R.
Publikováno v:
fórumcafé. Fórum Cultural del Café, 2016-03, No. 64
Archivo Digital UPM
instname
Archivo Digital UPM
instname
El éxito en los mercados internacionales de la industria de los denominados cafés especiales, incluyendo el rápido aumento del número de pequeños-medianos tostadores de café de alta calidad y la aparición de "boutiques" de café, pone de manif
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::825976fe2f2bcadc928b1a052265762e
https://oa.upm.es/40417/
https://oa.upm.es/40417/
Autor:
Correa Hernando, Eva Cristina, Jiménez Ariza, Heidi Tatiana, Diaz Barcos, Virginia, Barreiro Elorza, Pilar, Diezma Iglesias, Belen, Oteros, R., Echeverri, César, Ruiz-Altisent, Margarita
Publikováno v:
8th CIGR Section VI International Symposium on "Advanced Food Processing and Quality Management" | 8th CIGR Section VI International Symposium on "Advanced Food Processing and Quality Management" | 3/11/2013-7/11/2013 | Guangzhou, China
Archivo Digital UPM
instname
Archivo Digital UPM
instname
In coffee processing the fermentation stage is considered one of the critical operations by its impact on the final quality of the product. However, the level of control of the fermentation process on each farm is often not adequate; the use of senso
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::c513ebe41ad79ea2e7247ae60740acd6
https://oa.upm.es/30194/
https://oa.upm.es/30194/
Autor:
Jiménez Ariza, Heidi Tatiana, Correa Hernando, Eva Cristina, Diezma Iglesias, Belen, Diaz Barcos, Virginia, Meneses, Beatriz, Oteros, R.
Publikováno v:
VI Congreso Ibérico de Agroingeniería | VI Congreso Ibérico de Agroingeniería | 05-07 SEPTIEMBRE 2011 | Évora-Portugal
Archivo Digital UPM
Universidad Politécnica de Madrid
Archivo Digital UPM
Universidad Politécnica de Madrid
El tostado es el paso más importante en el procesamiento del café, responsable de los cambios químicos, físicos, estructurales y organolépticos en el grano. Durante este proceso los granos verdes y secos son sometidos a un tratamiento caracteriz
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::2cb5f3711df1982efa3dc72a2cf9cd94
https://oa.upm.es/9604/
https://oa.upm.es/9604/
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fernández Arjona, M., Fernández Arjona, M., Oteros, R., Oteros, R., Zarca, M.A., Zarca, M.A., Díaz Fernández, J., Díaz Fernández, J., Cortes, I., Cortes, I.
Publikováno v:
European Urology; January 2001, Vol. 39 Issue: 1 p15-19, 5p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.