Zobrazeno 1 - 10
of 66
pro vyhledávání: '"Oriol, E."'
Autor:
Delaunay, S., Gourdon, P., Lapujade, P., Mailly, E., Oriol, E., Engasser, J.M., Lindley, N.D., Goergen, J.-L. *
Publikováno v:
In Enzyme and Microbial Technology 1999 25(8):762-768
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
M. de Oriol e Ybarra
Publikováno v:
Informes de la Construccion, Vol 26, Iss 252, Pp 39-45 (1973)
Se describe en este artículo la composición orgánica de este edificio administrativo, su funcionamiento, instalaciones y decoración, así como el sistema constructivo adoptado. Todo ello se hace de forma somera, pero, junto con los planos y fotog
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/637a6ead631f4febbfacc567234267e4
Publikováno v:
Informes de la Construccion, Vol 25, Iss 246, Pp 17-30 (1972)
El edificio está emplazado en San Agustín de Guadalix, junte a la carretera general N-I. Se compone de cuatro partes bien diferenciadas: clases teóricas, residencia y restaurante, clases prácticas y zona deportiva, ligadas por una calle cubierta,
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a5910004245e407a9f3a1ff4cb40a2b9
Publikováno v:
[Rapport de recherche] irstea. 2008, pp.42
Ce rapport présente les résultats des relevés de température de l'eau du Rhône effectués au cours de l'été 2008 par le Cemagref de Lyon (Bely-Dynam) entre l'amont et l'aval du CNPE de Bugey. Ces relevés ont été effectués selon les précon
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::ab247a807364caaad590b92211f18ca4
https://hal.inrae.fr/hal-02591758
https://hal.inrae.fr/hal-02591758
Publikováno v:
Journal of Nutrition
Journal of Nutrition, American Society for Nutrition, 2006, 136, pp.2350-2356
Journal of Nutrition, American Society for Nutrition, 2006, 136, pp.2350-2356
28 ref.; International audience; This study was designed to characterize the suppressant effect of yeast protein and purified peptides on energy intake. For this purpose, 5 experiments were carried out using adult male Wistar rats. Rats that consumed
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::537848fcb5e0bee39e65bbb7c8f37caa
https://hal.inrae.fr/hal-02654889
https://hal.inrae.fr/hal-02654889
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.